HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 наступил последний день 2013 года.... Ага) Год был насыщенный А ты взводом катаешь? А в командном? Мож покатаемся как-то на досуге?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага) Год был насыщенный А ты взводом катаешь? А в командном? Мож покатаемся как-то на досуге?)Щас сам -взвод весь спит - им завтра на работу, а мне нет Но зато я досих пор на работе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тут проверочка пришла, а на посту никого. Че, спите, да?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кто спит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кто спит? Я! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Праздничное дежурство!!! Только домой зашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Праздничное дежурство!!! Только домой зашёл +1, но я не надолго Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 начну наверное)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Привет полуночникам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Привет полуночникам!и тебе привет! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти