varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мне больше понравился глюк или как это назвать, который был 29 декабря, зведочки после выиграша не исчезали, за 20 боев так и давало х2))это акция была несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Удалите танки, будьте мужиками Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) это акция была несколько днейу меня 1 день только такое было Удалите танки, будьте мужиками будь мужиком, установи WoT Изменено 8 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 будь мужиком, установи WoT Чтобы запаяться??? неееееУ меня ноут их тянет и славно ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чтобы запаяться??? неееееУ меня ноут их тянет и славно )))та я и не паяюсь, просто в селе зимой делать нечего, а инета только на почитать сайты и wot хватает... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Удалите танки, будьте мужиками гггг брось дышать будь мужиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 халллл уже почти 2 часа. заступай на дежурство)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) та он раньше 3х не отписывается Х5 опять!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сани чето нету Лан я пост сдаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сани чето нету Лан я пост сдаюзато я уснуть не могу... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти