VegasJ 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну можем где то пересечься. если есть желание )) А то я завтра на Киев и по идеи минимум до пятницы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну можем где то пересечься. если есть желание ))А то я завтра на Киев и по идеи минимум до пятницы )Та я ужо мартинькой закинулся и за руль уже никак Как раз туда за ней и ездил)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Та я ужо мартинькой закинулся и за руль уже никак Как раз туда за ней и ездил))Ну дай бог свидимся еще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну дай бог свидимся еще )))Да) Если б чуток раньше бы написал что ты на КМ, то я б там подждал бы)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну дай бог свидимся еще )))Кстати вчера ганялся тут с 99 на 15 хром дисках, серый металик, не клубная не знаешь? )Да я тут в тексты втыкаю, поэтому с ответами торможу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати вчера ганялся тут с 99 на 15 хром дисках, серый металик, не клубная не знаешь? )Да я тут в тексты втыкаю, поэтому с ответами торможу )Наклейка клубная - показатель клубности) А так у нас зубил много разных) По описанию не узнаю) Всё я спатки) Как бы на работу не проспать) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Удачи ))) Спс за общение ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Отмечксь и тут - в надежде понимания темы как то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Бэмс! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Археолог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти