МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИЦА ИЗ КИЕВА!шо вы тут тоже не спите... я вот только с драга приехала. конечно это не лето, но покатать ещё можно погода жесть.а у вас там что? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 шо вы тут тоже не спите... я вот только с драга приехала. конечно это не лето, но покатать ещё можно погода жесть.а у вас там что?Да вот тоже только домой пришел, на драге не был но проезжал ну там уже в 1 ночи некого почти уже не было!))у нас погодка тоже ужас, ну хоть чуток потеплело!А вобще надо спать ложится! завтра в 7 утра на работку вставать))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 шо вы тут тоже не спите... я вот только с драга приехала. конечно это не лето, но покатать ещё можно погода жесть.а у вас там что?ну конечно нет такого как у вас, но тож много прикольного!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну конечно нет такого как у вас, но тож много прикольного!!О здраствуйте молодой человек))) РАД ВАС ВИДЕТЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да вот тоже только домой пришел, на драге не был но проезжал ну там уже в 1 ночи некого почти уже не было!))у нас погодка тоже ужас, ну хоть чуток потеплело!А вобще надо спать ложится! завтра в 7 утра на работку вставать)))ну у нас тоже теплее стало. в прошлую пятницу вообще жуть была. нос отпадал сразу как из машины выходишь, на столько было холодно.прикольно тебе, ты работаешь. а я вот дома сосу... трудовую книжку. уволили из-за кризиса, блин... так что куча свободного времени. вот сижу тут теперь. живу так сказать Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 О здраствуйте молодой человек))) РАД ВАС ВИДЕТЬ!Привет привет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну у нас тоже теплее стало. в прошлую пятницу вообще жуть была. нос отпадал сразу как из машины выходишь, на столько было холодно.прикольно тебе, ты работаешь. а я вот дома сосу... трудовую книжку. уволили из-за кризиса, блин... так что куча свободного времени. вот сижу тут теперь. живу так сказать Ага в ту пятницу я посню мы на встрече замерзали)))Я вообще учусь, но время от времени появляется халтура вот и подрабатываю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну конечно нет такого как у вас, но тож много прикольного!!ну сезон драга уже закончился, можно и так сказать. приходит сезон слаломов. вот буду, скорее всего учиться ручничком пользоваться на слаломах. бо никак не могу научиться.а на счёт у вас, думаю тоже есть интересные атомобильные мероприятия. в каждом городе они есть. у каждого по разному по масштабам проходят. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну сезон драга уже закончился, можно и так сказать. приходит сезон слаломов. вот буду, скорее всего учиться ручничком пользоваться на слаломах. бо никак не могу научиться.а на счёт у вас, думаю тоже есть интересные атомобильные мероприятия. в каждом городе они есть. у каждого по разному по масштабам проходят.В этмо деле главное вперед резину получше а назад похуже, тогда все получится))))))))))да есть но слишком маленького масштаба! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 прикольно тебе, ты работаешь. а я вот дома сосу... трудовую книжку. уволили из-за кризиса, блин... так что куча свободного времени. вот сижу тут теперь. живу так сказать Ну не расстраивайся...Заработает все еще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти