МИЛАШКА Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ПРИВЕТ ПОЛУНОЧНИЦА ИЗ КИЕВА!шо вы тут тоже не спите... я вот только с драга приехала. конечно это не лето, но покатать ещё можно погода жесть.а у вас там что? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VICTORIAN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 шо вы тут тоже не спите... я вот только с драга приехала. конечно это не лето, но покатать ещё можно погода жесть.а у вас там что?Да вот тоже только домой пришел, на драге не был но проезжал ну там уже в 1 ночи некого почти уже не было!))у нас погодка тоже ужас, ну хоть чуток потеплело!А вобще надо спать ложится! завтра в 7 утра на работку вставать))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 шо вы тут тоже не спите... я вот только с драга приехала. конечно это не лето, но покатать ещё можно погода жесть.а у вас там что?ну конечно нет такого как у вас, но тож много прикольного!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ну конечно нет такого как у вас, но тож много прикольного!!О здраствуйте молодой человек))) РАД ВАС ВИДЕТЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МИЛАШКА Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Да вот тоже только домой пришел, на драге не был но проезжал ну там уже в 1 ночи некого почти уже не было!))у нас погодка тоже ужас, ну хоть чуток потеплело!А вобще надо спать ложится! завтра в 7 утра на работку вставать)))ну у нас тоже теплее стало. в прошлую пятницу вообще жуть была. нос отпадал сразу как из машины выходишь, на столько было холодно.прикольно тебе, ты работаешь. а я вот дома сосу... трудовую книжку. уволили из-за кризиса, блин... так что куча свободного времени. вот сижу тут теперь. живу так сказать Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Atom.DP Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 О здраствуйте молодой человек))) РАД ВАС ВИДЕТЬ!Привет привет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ну у нас тоже теплее стало. в прошлую пятницу вообще жуть была. нос отпадал сразу как из машины выходишь, на столько было холодно.прикольно тебе, ты работаешь. а я вот дома сосу... трудовую книжку. уволили из-за кризиса, блин... так что куча свободного времени. вот сижу тут теперь. живу так сказать Ага в ту пятницу я посню мы на встрече замерзали)))Я вообще учусь, но время от времени появляется халтура вот и подрабатываю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МИЛАШКА Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ну конечно нет такого как у вас, но тож много прикольного!!ну сезон драга уже закончился, можно и так сказать. приходит сезон слаломов. вот буду, скорее всего учиться ручничком пользоваться на слаломах. бо никак не могу научиться.а на счёт у вас, думаю тоже есть интересные атомобильные мероприятия. в каждом городе они есть. у каждого по разному по масштабам проходят. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VICTORIAN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ну сезон драга уже закончился, можно и так сказать. приходит сезон слаломов. вот буду, скорее всего учиться ручничком пользоваться на слаломах. бо никак не могу научиться.а на счёт у вас, думаю тоже есть интересные атомобильные мероприятия. в каждом городе они есть. у каждого по разному по масштабам проходят.В этмо деле главное вперед резину получше а назад похуже, тогда все получится))))))))))да есть но слишком маленького масштаба! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 прикольно тебе, ты работаешь. а я вот дома сосу... трудовую книжку. уволили из-за кризиса, блин... так что куча свободного времени. вот сижу тут теперь. живу так сказать Ну не расстраивайся...Заработает все еще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти