shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Пост принял токо минут на 5 примерно Кто ж так дежурита точки зачем вставлял? Что бы никто не догадалсяЗавтра ленты не оч важные может не пойти??!!)))а то холодноА говорят что карантин введут. В школах вроде уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ага в школах уже ввели) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Ага в школах уже ввели)Ты сегодня отлыниваешь от учебы? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Ты сегодня отлыниваешь от учебы?Уже отлынял)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Уже отлынял))я тож не поехал ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 я тож не поехал ))) лапин с ливитаном я думаю не обидятся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 лапин с ливитаном я думаю не обидятся) ) и Кремнев тоже.... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Что спите. Опять в одиночку на постулапин с ливитаном я думаю не обидятся)Ето чего вы покурили? А? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Что спите. Опять в одиночку на постуЕто чего вы покурили? А?не курим )))так, балуемся ))) не пали контору. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 так, балуемся ))) не пали контору.Згорiв сарай, гори i хата Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти