PiroMAN 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 всех днепропетровцев 2108 с натупающим Всех Киевлян так же и МИЛАШКУ как одну из самых прекрасных представителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех Киевлян так же и МИЛАШКУ как одну из самых прекрасных представителей +1Дашка - Милашка С наступающим тебя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо и тебя !!! О, где ты пропадала ?! К НГ готовилась ? )та я так... чёто потерялась, что сама не заметила к новому году готовлюсь, вот уже сегодня 4 человека, точнее только что заталкали машинку мою в гараж. поржали над моей летней резиной, все удивились как я вообще передвигаюсь. а мне намана Всех Киевлян так же и МИЛАШКУ как одну из самых прекрасных представителей пасибки +1Дашка - Милашка С наступающим тебя пасибки, дарлинг Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а шмель чирконул сообщение и дрыхнет уже наверное вот не нада так. Я специально зашел пересчитать всех кто не спитвсех днепропетровцев 2108 с натупающим И тебя тоже! Как город-герой Киев? Лопаты в моде? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 к новому году готовлюсь, вот уже сегодня 4 человека, точнее только что заталкали машинку мою в гараж. поржали над моей летней резиной, все удивились как я вообще передвигаюсь. а мне намана Правильно!Мужики должны "на руках носить" А что резина - скажи что они просто ездить не умеют а че затолкали то?? вот не нада так. Я специально зашел пересчитать всех кто не спитБудильник поставил?? А де Витек??И тебя тоже! Как город-герой Киев? Лопаты в моде?Смешно... я бы на нас посмотрел (столько снега). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И тебя тоже! Как город-герой Киев? Лопаты в моде?да лопаты нынче это мего круть.у меня нема лопаты. сегодня во дворе стреляла у каких-то дядек разгребла гараж за минут 10. физическая нагрузка такая хорошая блин. хорошо, что не каждый день так нада грести Правильно!Мужики должны "на руках носить" А что резина - скажи что они просто ездить не умеют а че затолкали то?? да, када носят на руках это круто ))на самом деле мона на люой резине катацца зимой, я вот на своей уже полтора года катаюсь, весело. я на ней и на ралли, и по гололёду, и вот по сугробам как на днях были. офигенно. как говорит петросян "непередаваемые оЧуЧения" да, машинку затолкали в гараж через 30 минут сначала пришел сосед. который не спал, потом пришел его брат, бо долго не было нас. потом я во дворе ещё двух незнакомых парниш позвала, вообщем они быстро всё сделали. просто всё остальное время мы ржали над резиной и слушали мой лексикон предновогодний )) ну просто я приехала поздно. поле новогодних ночных покупок, хорошо, что есть люди, которые не спят в это время как и я и могут заталкать машину )) они просто бубочки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А де Витек??Покупки делал на Новй Год! пива напился,Бастурмы наелся теперь спатся будет хорошО)Тю блин, я пришел а некого нет(Ладно уж! спокойной ночи! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Даем вахту до утра? Щас пойду за ВАШЕ здоровье ребята выпью, и за нашу DР ВЕТКУ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Даем вахту до утра? Щас пойду за ВАШЕ здоровье ребята выпью, и за нашу DР ВЕТКУта не я в 00,01 напишу вам поздравления и ухожу гулять)) так что если буду в состоянии то утром напишу сюда) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Даем вахту до утра? Щас пойду за ВАШЕ здоровье ребята выпью, и за нашу DР ВЕТКУдддддддаааааффффааааааайййййййййййй...............! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти