VICTORIAN Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Думаю отметили уже. И спятНеа не спят) только пришел!Я тоже спать,глаза закрываются. А снег сыпит и сыпитрановато что то вы)Я шел домой только что снег уже не сыпал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Кто хочет подежурить? А то я баиньки. Завтра рано вставать. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Кто хочет подежурить? А то я баиньки. Завтра рано вставать.ну я тут минут еще 15 побуду) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ну я тут минут еще 15 побуду)пойди пойди...А с кем ты там спорил? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ну и где вы ночники? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я тут) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 я тут)Рановато ты сегодня вернулся! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Рановато ты сегодня вернулся!я вчера гдето также, это ты тут чтото засиделся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 я вчера гдето также, это ты тут чтото засиделся)Да шото не спится. Пью пиво, заедаю капченной колбасой, ты знаешь мне нравиться, нада будет попробывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Да шото не спится. Пью пиво, заедаю капченной колбасой, ты знаешь мне нравиться, нада будет попробыватьО это дело хорошее)Ну это обязательно только желательно не с нулевкой. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти