shmel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 га... точно! я заразился У кого? Интересно, а куда это наш киевский друг пропал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 У кого?у флудилки! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я на вахте! пока перечитаю что вы тут нафлудили) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 глянул на часы!!! Покидаю пост! Всем спок!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем спокойной! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 привет всем был в РО(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну что подежурим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
SHU Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну что подежуримЯ тебя контролирую, не подведи!*сказал и ушёл дрыхнуть* Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
shmel Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я тебя контролирую, не подведи!*сказал и ушёл дрыхнуть*Кто дрыхнуть? Я здеся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
SHU Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Кто дрыхнуть? Я здесяЯ - дрыхнуть, а ты действительно "здеся"! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти