Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Та никакого отдыха за день. Только сейчас выдалось времячко пивка хлебнуть и заодно в спокойствии жизни порадоваться!ну давай с нами! :drinks: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А шо у вас тут?А че именнинику не спится??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 МЫ Или этого мало? )О, сударыня, никак нет! У меня на самом лучшем счету каждый форумчанин Днепроветки ну давай с нами! :drinks:Сочту за честь! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 быстро же выходные пролетели........ мля.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 быстро же выходные пролетели........ мля....Ага, я даже не успел в гаражик зайти чтоб сваркой-болгаркой душу отвести Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ага, я даже не успел в гаражик зайти чтоб сваркой-болгаркой душу отвести Да уж ты без этого не как не можеш!!!Саша, надо будет пересектись на неделе, хочу у тебя пару професиональных советов спроситЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А че именнинику не спится???Яж уже упоминал: наличие холодненького пива спатки не даёт.Да уж ты без этого не как не можеш!!!Саша, надо будет пересектись на неделе, хочу у тебя пару професиональных советов спроситЬ!Да, пожалуйста. На неделе после 18-19 вечера сможем потрындеть на гаражах. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Яж уже упоминал: наличие холодненького пива спатки не даёт.Угу)) а я вчера всю ночь гулял))))Да, пожалуйста. На неделе после 18-19 вечера сможем потрындеть на гаражах.пиво братЬ??)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Угу)) а я вчера всю ночь гулял))))пиво братЬ??))))Не надо. Ибо у меня будет слишком меркантильный интерес к этому мероприятию Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем доброй ночи!Не, завтра как раз в ТАЗЕ ) надо багажник переделывать, долой пластмасу )долой пластмассу, да здравствует... ?Что? Что мастерить то будешь?быстро же выходные пролетели........ мля....ага... и так всегда Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти