МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ага в ту пятницу я посню мы на встрече замерзали)))Я вообще учусь, но время от времени появляется халтура вот и подрабатываю!а я уже отучилась своё. думаю пойти ещё кудысь, но нема бабла за обучение пока что. а подработки это гуд В этмо деле главное вперед резину получше а назад похуже, тогда все получится))))))))))да есть но слишком маленького масштаба!ну резина да, нада. но блин хочецца красиво фигуры ездить по фишкам и ручничек. вообще гидравлика это мечтА просто мегО но не сейчас Ну не расстраивайся...Заработает все еще та да... сижу жду...всё бабло не заработаю, но на восьмерку хочу и + модернизация это пока единственная мечта Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 всё бабло не заработаю, но на восьмерку хочу и + модернизация это пока единственная мечта Ну такая мечта выполнима, тем более для КИева!Или есть более простой метод, найти кавалера на такой! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Или есть более простой метод, найти кавалера на такой!Кстать хорошая идея))Мы кстать такого одного знаю на 8ке золотистой) Да АнтоН???))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну такая мечта выполнима, тем более для КИева!Или есть более простой метод, найти кавалера на такой!ну да. только баблом хочу собрацца чтобы сразу всё сделать.а ради машины с кавалером тусить. я не люблю такое. я просто могу общаться. но не ради машины. нафиг нада. таких девочек по киеву иногородних куча, которые едут к нам, чтобы найти и сидеть на нём. я сама всё хочу. вотъ Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну да. только баблом хочу собрацца чтобы сразу всё сделать.я сама всё хочу. вотъА мне кажется все сразу как то не интересно, учше по чучуть! ИМХОМолодец, желаю успехов! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А мне кажется все сразу как то не интересно, учше по чучуть! ИМХОМолодец, желаю успехов!не. я люблю подкопить всё по деталям. ходить облизывацца, када же уже. када а потом всё махом поставить.пасибки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не. я люблю подкопить всё по деталям. ходить облизывацца, када же уже. када а потом всё махом поставить.пасибки МИлашка как зовут тебя?? а то общаемся общаемся а как зовут не знаю)Не дождался я милушку и пошел спать, осталось спать меньше 4х часов(((((ВСЕМ СПОКОЙНОЙ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 МИлашка как зовут тебя?? а то общаемся общаемся а как зовут не знаю)зовут Дашка Милашкавсмысле Даша, Дарьяа ты хто у нас? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 зовут Дашка Милашкавсмысле Даша, Дарьяа ты хто у нас? А меня ВИКТОР!!!ДОБРОЕ УТРО ПОЛУНОЧНИКИ!все нормальные люди еще спят , а мне на работу( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) шампанское пьют или арестократы или .... нормальное пойло это- пиво- водка- вискии ....Тогда я аристократ Хотя виски+кола тоже люблю всем полуночникам днепра привет из киева ))И Вам привет Изменено 7 ноября, 2009 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти