Днепропетровские полуночники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ООоооо, пляжник пришел ;)

та я такой пляжник шо пипец :lol: токо один раз был и то на прошлых выходных... выезжал же в пятницу со встречи прям на трассу, а там места отличные под Никополем есть, а эта неделя :wacko: - 2 раза на работу приходилось ездить шоб сделать срочное по работе и каждый день к отцу :ph34r::wacko: Наматываю каждый день немеряно по городу :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

а отдыхать когда?

Та вот планирую в СБ на траллей, в ВС на голубые озёра, а потом опять под Никополем ... тож озёра классные! :good: Там уже основательно - с шашлычками и т.п. :yahoo: жаль не на долго получится - дня на 3-4 только, но всё равно ГУД! :rolleyes: На моря в этом году никак :pardon:

Опубликовано

Та вот планирую в СБ на траллей, в ВС на голубые озёра, а потом опять под Никополем ... тож озёра классные! :good: Там уже основательно - с шашлычками и т.п. :yahoo: жаль не на долго получится - дня на 3-4 только, но всё равно ГУД! :rolleyes: На моря в этом году никак :pardon:

фигово, но сам в такой же ситуации... :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

фигово, но сам в такой же ситуации... :pardon:

поехать летом на море - не цель у мну... можно и без такой поездки хорошо отдохнуть :rolleyes: Я прошлым летом был на морях, так в этом даже не оч и хочется :pardon: Чё тады туда ехать?! :rolleyes: Тем более ситуация не располагает :wacko: А в след году похоже "полечу" туда :yahoo: отакэ я люблю када чё-то с большим желанием делать :D

Опубликовано

засиделся я что-то... сдаю вахту :rolleyes: мож кто-то уже проснулся!? Принимайте пост :D

Опубликовано

Подежурим)))) с спать то осталось 2 часаа

Перехвачу пост. Токо домой зашел. Перегар стоит а мне ехать через час

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти