VICTORIAN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 я предлогаю эту темку добить и новую не открывать, от не пользы нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 я предлогаю эту темку добить и новую не открывать, от не пользы нетКак это нет? Я против. У меня уже и название для следующей есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Как это нет? Я против. У меня уже и название для следующей естьМакс она реально не нужна! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Макс она реально не нужна!Я против Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Так же само можно дежурить и во флудилку! я думаю надо создать темку и проголосовать! даже создавать не надо, в этой проголосуеМ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Так же само можно дежурить и во флудилку!я думаю надо создать темку и проголосовать!даже создавать не надо, в этой проголосуеМ!Это особая тема, для ночных посиделок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Это особая тема, для ночных посиделока флдуилка для дневных??так давай организум четкий график в какой время можно тут флудитЬ???интересно тебе что ВЕРА не позволяет сидеть во флудилку ночью?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 а флдуилка для дневных??так давай организум четкий график в какой время можно тут флудитЬ???интересно тебе что ВЕРА не позволяет сидеть во флудилку ночью??Флудилка флудилкой а тут только по ночам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 НУ мы щас с тобой и там и там общаемся, и че с этого толку! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 тут)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти