onet 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 И снова я .... все в спячке? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дежурим ... а что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Похоже я тут снова один, тро-ло-ло )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Юрец я с тобой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Юрец я с тобой!Не, ну это уже куда веселее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я на МЕСТЕ!!! Только домой попал... Попил кофейку в маке, закусил чизбургером и по городу катался, ночь, снег, машин мало.... эххх люблю такую погоду... жаль снега мало!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Снова я на месте.... ПОГОДКА ЯДДДД Опять катался... ухх ЯДДДДД! В каждый поворот БОКОМ!! Завтра надеюсь еще больше будет снега... можно будет попробывать закопать машину и проверить все таки резину полностью...потому как еще не нашел места где реально много снега! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 НА посту, погодка яд точно! Готовим лопаты! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тутачки) А спать то хоцеца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ура товарищи !!!!!!!!! Новогоднее дежурство )))))))))))))))) Всех с наступившим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти