Clim Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 снова с вами я) 3я ночь(Вова я все проверил у тебя все ок! Как для 3х номеров очень адекватный счет!Сенкс - - наверное просто раньше другие номера меньше говорили, а я больше ))) а сейчас на другие операторы стараюсь вообще не звонить - инет подключил и стараюсь через него людей доставать - дешевле )))
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 инет подключил и стараюсь через него людей доставать - дешевле )))ужс нах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ужс нахта да ))) что-то я тут с вами засиделся аж ))) - это на ночь глядя грохнул сайт весь и решил по новой все забацать - вот и запаялся маленько всем удачно высидеть ночь - Вите удачной работы - я спать
VICTORIAN Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 спасибо Вова Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Саня а ты в ИТ чем занимаешься? - случайно по web - програмированию не шаришь ? php- css?Web поверхностно знаю только - html и Dyno-Scrypt Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Че до полуночи никто не дотянул?
HAL-LYNX Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Че до полуночи никто не дотянул? Чё тут тянуть то?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 я и до утра дотяну) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Отмечусь и спатки) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 работаем ! Дежурим) все могут спать спокойной) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти