varlok 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Открою секрет небольшой)))) Я уже недели 2 ложусь с 9 до 12 дня Просто не отмечаюсь тут каждый день) а то можно не понять мой пост тут часов в 8 утра - это типо я уже встал или ещё не ложился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ..Ну а шо робыть) иксы ток с 2-х ночи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну а шо робыть) иксы ток с 2-х ночи ты о ХХХ? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ты о ХХХ? нет) Иксы - это удвоенный опыт в танках)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 нет) Иксы - это удвоенный опыт в танках))ото ты запаялся... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ото ты запаялся...Та есть малёхо А прикол в том, что на данный момент я ещё и не все звёзды снял Фейловая ночь сегодня какая-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Та есть малёхо А прикол в том, что на данный момент я ещё и не все звёзды снял Фейловая ночь сегодня какая-то сам немного шпилю, так у меня уже неделя фейловая наверное. невезет с командой что капец. так хоть с другом во взводе гоняли, он в карпатах, а сам не тяну... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я в селе, но не спится мне и пк тут нет, ток вот с телефона можно в инете хоть посидеть сам немного шпилю, так у меня уже неделя фейловая наверное. невезет с командой что капец. так хоть с другом во взводе гоняли, он в карпатах, а сам не тяну...У меня всё норм было, хоть и сам катался, кроме последней ночи - с 2х ночи до 9 утра не снять звёзды с 14ти танков - это фейл полнейший Оленей именно в моей команде концентрация высоченная Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 продолжим охранять ваш покой)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 поддержу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти