H.A.N. Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 ПООООООООООООООДДДДДДДДДДДДЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММ Уфффф, ну зачем же так громко?Доброе Утро!!!
VICTORIAN Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Шампанское рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно уже не пил!ПООООООООООООООДДДДДДДДДДДДЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММ Я вот только глаза открыл) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А че ты в АПОЛО был? ты же вобще на левом(берегу) обитаеш?Титова ето моя родина,я там вырос. а на стройке где ныне аполо я малым лазил сторожей пугалШампанское рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно пучит. Я тебе говорил кто его пьет. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Титова ето моя родина,я там вырос. а на стройке где ныне аполо я малым лазил сторожей пугалдак ты с левого берега на родину скуплять пиво ездиш?? недешевое пиво получается))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 дак ты с левого берега на родину скуплять пиво ездиш?? недешевое пиво получается)))Да просто был в тех краях Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 ауу где всЕ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 ауу где всЕ??типа тут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 На дежурстве Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 На дежурствена каком еще дежурстве?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 на каком еще дежурстве??На полуночном,принимаешь эстафету? Витек де был целый день? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти