VICTORIAN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 я уже нового года подожду )))да уж еще всё впереди) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 да уж еще всё впереди) еще 19 число ) интересно, будет кто-то 1 числа на встрече ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 еще 19 число )кстать да а ты не в курсе как оно будет проходить?интересно, будет кто-то 1 числа на встрече ?я точно ПАС Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 кстать да а ты не в курсе как оно будет проходить?официально в актовом зале - концерт, наши птэ-шки будут выступать, мой курс в том числе.А неофициально мы идем с группой отмечать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 официально в актовом зале - концерт, наши птэ-шки будут выступать, мой курс в том числе.А неофициально мы идем с группой отмечать.А с преподами застолья не будет???а то хотелось бы с Потаповым по 50грам коньяка выпить.Ну всё всём спокойной ночи! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Что то я вас не пойму парни, какой концерт, какие 50гр? Если на встрече можно и литр всадить, а обстановка еще круче чем на концерте будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Что то я вас не пойму парни, какой концерт, какие 50гр? Если на встрече можно и литр всадить, а обстановка еще круче чем на концерте будетэто мы о своём говорим.19 числа день энергетик, вот и спрашиваю как отмечать будем у нас в институте его) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 это мы о своём говорим.19 числа день энергетик, вот и спрашиваю как отмечать будем у нас в институте его)Я ж энергетик в 5-ом поколении. Без меня хотели напиться? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я ж энергетик в 5-ом поколении. Без меня хотели напиться?тогда ждем и тебя ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я ж энергетик в 5-ом поколении. Без меня хотели напиться?кто то говорил что он не пьет??)) или уже код подобрал?))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти