shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 и я тут опа какие люди! ну ладно я спать.помолчите чуток дайте с интера выйти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну вот, а ты валить собрался...да я бы с радостью, но блин кто за меня Тепломассообмен сдаст, кстать powersh0t может ты меня прикроеш и сдаш 6 модуль??)) завтра ПИнчук принимать будет)ага, да я и не на долго жаль( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ага, да я и не на долго Не так не пойдет, давай до утра Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 помолчите чуток дайте с интера выйтивот вот мне тоже не дают) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да я бы с радостью, но блин кто за меня Тепломассообмен сдаст, кстать powersh0t может ты меня прикроеш и сдаш 6 модуль??)) завтра ПИнчук принимать будет)мне хватило его сдавать в кабинете у декана вместе с пинчук ) Гсходи с ней в кофе лайф устно сдай ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тоже неплохо...Аватар смотрел кто-то в 3д ??я смотрела... мегО фильм и мегО спецэффекты! камерон рулит, как всегда Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 мне хватило его сдавать в кабинете у декана вместе с пинчук ) Гсходи с ней в кофе лайф устно сдай )))Устно я бы с удоволствием(уже опыт имел с ней на личные темы лалала), говорят люди с потока она письменно очень строго принимает(Потапов улетел походу в Италию и теперь она заменяет( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Устно я бы с удоволствием(уже опыт имел с ней на личные темы лалала), говорят люди с потока она письменно очень строго принимает(Потапов улетел походу в Италию и теперь она заменяет() та норм. мой тебе совет!! Заливай шпоры в телефон ) Она их не палит!а Потапов часто путешествует! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ) та норм. мой тебе совет!! Заливай шпоры в телефон ) Она их не палит!а Потапов часто путешествует!я так всегда делаю)ну говорят что она уж слишком строго принимает( и телефон даже не пойдет. хотя попробую!кстать ты на всречи будеШ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я так всегда делаю)ну говорят что она уж слишком строго принимает( и телефон даже не пойдет. хотя попробую!кстать ты на всречи будеШ?) может просекла эту фишку уже.не, я еще болею. ( неделю в инст уже не хожу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти