VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ) может просекла эту фишку уже.не, я еще болею. ( неделю в инст уже не хожужалко(давай уже выздоравливай уже НГ скоро! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вот вот мне тоже не дают)Подлецы однозначно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 жалко(давай уже выздоравливай уже НГ скоро!та лечусь полным ходом ) все будет гуд ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подлецы однозначнокто то тут спать собирался?? ААА???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Студенты? Шо вы мутите? Ну народ? Ну все расказывать нада. 50грн в зачетку,желательно по рублю шоб зачетка раздувалась и все будет "хорошо" или даже "отлично" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Студенты? Шо вы мутите? Ну народ? Ну все расказывать нада. 50грн в зачетку,желательно по рублю шоб зачетка раздувалась и все будет "хорошо" или даже "отлично"человеку который очень часто петешевствует по зарубежью ему мои 50 гривен как рулон туалетной бумаги тебе)темболее препод хочет что бы мы знали и понимали его предмет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кто то тут спать собирался?? ААА????Да это я. Ну все я спать. А вы еще долго? Смотрите встречу не проспите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да это я. Ну все я спать. А вы еще долго? Смотрите встречу не проспитемы до 18 ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я смотрела... мегО фильм и мегО спецэффекты! камерон рулит, как всегдаДа, все говорят...А я жду пока чуть подешевле билеты станут, а то 80грн жаба давит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Да это я. Ну все я спать. А вы еще долго? Смотрите встречу не проспитедавай уже иди отдыхай)Какой проспите, мне учится завтра, работать и на встречу попасть надо) так что не проспим)Если чё буднеш) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти