VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Думаю отметили уже. И спятНеа не спят) только пришел!Я тоже спать,глаза закрываются. А снег сыпит и сыпитрановато что то вы)Я шел домой только что снег уже не сыпал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кто хочет подежурить? А то я баиньки. Завтра рано вставать. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кто хочет подежурить? А то я баиньки. Завтра рано вставать.ну я тут минут еще 15 побуду) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну я тут минут еще 15 побуду)пойди пойди...А с кем ты там спорил? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну и где вы ночники? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я тут) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я тут)Рановато ты сегодня вернулся! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Рановато ты сегодня вернулся!я вчера гдето также, это ты тут чтото засиделся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я вчера гдето также, это ты тут чтото засиделся)Да шото не спится. Пью пиво, заедаю капченной колбасой, ты знаешь мне нравиться, нада будет попробывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да шото не спится. Пью пиво, заедаю капченной колбасой, ты знаешь мне нравиться, нада будет попробыватьО это дело хорошее)Ну это обязательно только желательно не с нулевкой. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти