shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 О это дело хорошее)Ну это обязательно только желательно не с нулевкой.Да не у меня настоящее, но уже заканчивается. А закусь еще есть... Странно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да не у меня настоящее, но уже заканчивается. А закусь еще есть... Странно...у меня обычно наоброт) а да ларька далеко бежать? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у меня обычно наоброт) а да ларька далеко бежать?Да не 100 метров с двумя перекурами. Но такой влом... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да не 100 метров с двумя перекурами. Но такой влом...Согласен, легче уже спать лесь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пиво закончилирь? Шо то я засыпаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пиво закончилирь? Шо то я засыпаюнепонял что ЗАКОНЧИЛИРЬ????давай спать я тоже! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 непонял что ЗАКОНЧИЛИРЬ????давай спать я тоже!Ага. Так я в 8 звоню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ага. Так я в 8 звонюнаерное еще сам спиш, не позвонил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 наерное еще сам спиш, не позвонил)Нифига. В 8 30 был на машине, и прицеп пристегнул Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) И никого. А я на посту Ладно пошел я спать Изменено 10 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти