VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 powersh0t сказал: в универ не надо, сидим тут )в Универ то не надо, а вот на работу надо пойти!Я вобще в шоке чем заниматся эти 2 недели?????еслиб хотябы тепло было! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 VICTORIAN сказал: в Универ то не надо, а вот на работу надо пойти!Я вобще в шоке чем заниматся эти 2 недели?????еслиб хотябы тепло было!согласен. без работы пока сижу дома туплю до вечера, потом куда-то валю ) но это только первая неделя, а уже поднадоело ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 акуеть. Везуха. Меня бытоже ща на карантин. Куданить в Дубаи желательно. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 powersh0t сказал: согласен. без работы пока сижу дома туплю до вечера, потом куда-то валю ) но это только первая неделя, а уже поднадоело )аналогично!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 timofey сказал: акуеть. Везуха. Меня бытоже ща на карантин. Куданить в Дубаи желательно.на майами, с девченками , а то сыро у нас ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 timofey сказал: акуеть. Везуха. Меня бытоже ща на карантин. Куданить в Дубаи желательно.ну зато потом отрабатывать не везуха Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) VICTORIAN сказал: ну зато потом отрабатывать не везухалетом будем на 3 недели дольше заниматься ) или в августе ) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 powersh0t сказал: летом будем на 3 недели дольше заниматься ) или в августе )это типо шутка??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 VICTORIAN сказал: это типо шутка???типо предположение. тем более, что металл по субботам никогда не отрабатывал ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 powersh0t сказал: типо предположение. тем более, что металл по субботам никогда не отрабатывал )Согласен он не отрабатывает!моё предположение что мы просто будем догонять во время учебы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти