VICTORIAN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 в универ не надо, сидим тут )в Универ то не надо, а вот на работу надо пойти!Я вобще в шоке чем заниматся эти 2 недели?????еслиб хотябы тепло было! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 в Универ то не надо, а вот на работу надо пойти!Я вобще в шоке чем заниматся эти 2 недели?????еслиб хотябы тепло было!согласен. без работы пока сижу дома туплю до вечера, потом куда-то валю ) но это только первая неделя, а уже поднадоело ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
timofey Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 акуеть. Везуха. Меня бытоже ща на карантин. Куданить в Дубаи желательно. !
VICTORIAN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 согласен. без работы пока сижу дома туплю до вечера, потом куда-то валю ) но это только первая неделя, а уже поднадоело )аналогично!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 акуеть. Везуха. Меня бытоже ща на карантин. Куданить в Дубаи желательно.на майами, с девченками , а то сыро у нас ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 акуеть. Везуха. Меня бытоже ща на карантин. Куданить в Дубаи желательно.ну зато потом отрабатывать не везуха Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) ну зато потом отрабатывать не везухалетом будем на 3 недели дольше заниматься ) или в августе ) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 летом будем на 3 недели дольше заниматься ) или в августе )это типо шутка??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 это типо шутка???типо предположение. тем более, что металл по субботам никогда не отрабатывал ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 типо предположение. тем более, что металл по субботам никогда не отрабатывал )Согласен он не отрабатывает!моё предположение что мы просто будем догонять во время учебы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти