BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет. Тебе предупреждение вклеили?нет...это мне предупреждения за политику..я так больше не буду доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 да я не прятался по другим форумам лазил!неа не рано, как обычно! просто завтра на учебуТы сесию сдал.? Када каникулы? Артему привет передал?нет...это мне предупреждения за политику..я так больше не буду Аааа понятно. А я предупреждал, останавливал, говорил пацаны притормозите и вытяните ручник Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а на каких форумах еще сидиш?!а это рекламой не будет? http://lada-forum.rulanos.in.ua захожу иногдаladaportal.comТы сесию сдал.? Када каникулы? Артему привет передал?Неа не сдал! каникулы уже былм( А ты просил? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Неа не сдал! каникулы уже былм( А ты просил?да забыл. А он тебе передал? За каникулы чего молчал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 да забыл. А он тебе передал? За каникулы чего молчал?неа не передавал. а молчал потому что их у меня не было, а ездил в институт! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а это рекламой не будет? http://lada-forum.rulanos.in.ua захожу иногдаladaportal.comда если шо забанят. Вот флудер везде успеваешь! Про приороводов забыл?неа не передавал. а молчал потому что их у меня не было, а ездил в институт!Вот стервец, я ж его просил.звонил, говорил. Витек ты ж как сесию сдашь мы ж это дело сполоснем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Витек ты ж как сесию сдашь мы ж это дело сполоснемКанешно сполоснем)да если шо забанят. Вот флудер везде успеваешь! Про приороводов забыл?ladaportal.com это и есть приорАводы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Канешно сполоснем)я тебя за язык не тянул, сам предложил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 я тебя за язык не тянул, сам предложила как же тебе откажеш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а как же тебе откажеш)Да есть один способ. За пол литры коньяку могу раскрыть супер секрет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти