BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 а это рекламой не будет? http://lada-forum.rulanos.in.ua захожу иногдаladaportal.comда думаю не будет)гы..а я туда раньше заглядываЛ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VICTORIAN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Маленькая поправка. Коньяк выпивается во время разговора. И под конец бутылка высыхаетэто уже другое дело) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 надо итм регулятор заслоной поставить и датчик типа ДПДЗ датчик типа ДПДЗ очень полезная штука)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Та уж нет. лучше я с тобой обмою, чем просто коньк тебе за разказ отдам)Вот жадинада думаю не будет)гы..а я туда раньше заглядываЛ Много нафлудил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот жадинаДа ну ужеж вроде договорились Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Да ну ужеж вроде договорилисьДоговор вступает в силу с момента обнаружения коньяка. А я его в глаза еще не видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Договор вступает в силу с момента обнаружения коньяка. А я его в глаза еще не виделКогда увижу заполненую зачетку тогда и будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Когда увижу заполненую зачетку тогда и будетДоговорились. Вези я заполню. Все я спать всем приятных снов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Договорились. Вези я заполню. Все я спать всем приятных снова в деканат тоже ты сходиШ?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот жадинаМного нафлудил?я там не писал ниче)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти