Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на стоянке возле м. Дворец Спорта пропала сумочка чорного цвета!

в ней было много дакументов!

тех паспорт на машину ВАЗ 21104 2007г.

права 2-шт. (мои, и жены)

талоны 2-шт. (мои, и жены)

временные талоны 2-шт. (мои, и жены)

ну и в кошельке там пропуск на работу! карточки (уже заблокировал), пару разных карточек скидок разных...!

ну и кучу всего разного не особо нужного!

если кто ченить знает, видел, или нашол, прозьба написать на мыло (levik.84@mail.ру)

позвонить 8-067-два75-48-один5 Леонид!

точный адрес ул. Еспланадная 20!

в долгу не останусь!

Опубликовано

машину вскрыли? да что же творится то??? :huh:

да не сам просто ЛОХ!!

ребенка быстро из машины доставал, и быстро домой, так как он был чуток мокрый! и походу она выпала из машины,я незаметил!!! темно уже было!

после обеда хотел поехать поделам, пошол к машине, открываю машину, а сумочки нет! машина закрыта взлома небыло!

обрыскал уже все подворотни, и все мусорки вродь прошол..., все ларки и тому подобное прошуршал, и ниче пока...!

Опубликовано

да не сам просто ЛОХ!!

ребенка быстро из машины доставал, и быстро домой, так как он был чуток мокрый! и походу она выпала из машины,я незаметил!!! темно уже было!

после обеда хотел поехать поделам, пошол к машине, открываю машину, а сумочки нет! машина закрыта взлома небыло!

обрыскал уже все подворотни, и все мусорки вродь прошол..., все ларки и тому подобное прошуршал, и ниче пока...!

В милиции был? напиши заявление по месту кражи. У меня похожая ситуация была....

Опубликовано

В милиции был? напиши заявление по месту кражи. У меня похожая ситуация была....

неа небыл!!!

а шо оно даст???

и как разрулил???

Опубликовано

а кто может помочь с востановлением документов?

и подскажите как можна проверить смог ли кто-нить, взять кредит на копии паспортов!

Опубликовано

Подожди еще пару дней, я свои недавно посеял (четверг ночь), в субботу уже звонили.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Подожди еще пару дней, я свои недавно посеял (четверг ночь), в субботу уже звонили.

да я жду, вот даже собераюсь пойти поклеить обявы!

ну чето мне мало веритцо что вернут!

хотя я примерно год тому, нашол примерно тотже комплект возле метро, позвонил в справочную, мне дали домашний номер тел. и чувак приехал забрал...! они мне просто нафиг надо...а его я лишил кучи гемора!

так он говорил что у него украли возле м.Льва Толстого, а вібросили на м.Дворец Спорта!

боюсь что кинули все гамузом в мусорку! там денег небыло, карточки пустые практически, ну так по мелочи ешо кучу всего!

Опубликовано

неа небыл!!!

а шо оно даст???

и как разрулил???

Если не вернут доки, нужно будет восстанавливать без справки из милиции, не востановят, геморно будет, это как страховка.

У меня украли и не вернули. Восстанавливаю некоторые доки до сих пор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти