diablo Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 на стоянке возле м. Дворец Спорта пропала сумочка чорного цвета! в ней было много дакументов! тех паспорт на машину ВАЗ 21104 2007г. права 2-шт. (мои, и жены) талоны 2-шт. (мои, и жены) временные талоны 2-шт. (мои, и жены) ну и в кошельке там пропуск на работу! карточки (уже заблокировал), пару разных карточек скидок разных...! ну и кучу всего разного не особо нужного! если кто ченить знает, видел, или нашол, прозьба написать на мыло (levik.84@mail.ру) позвонить 8-067-два75-48-один5 Леонид! точный адрес ул. Еспланадная 20! в долгу не останусь!
rulix Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 на стоянке возле м. Дворец Спорта пропала сумочка чорного цвета!машину вскрыли? да что же творится то??? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
diablo Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 машину вскрыли? да что же творится то??? да не сам просто ЛОХ!! ребенка быстро из машины доставал, и быстро домой, так как он был чуток мокрый! и походу она выпала из машины,я незаметил!!! темно уже было!после обеда хотел поехать поделам, пошол к машине, открываю машину, а сумочки нет! машина закрыта взлома небыло!обрыскал уже все подворотни, и все мусорки вродь прошол..., все ларки и тому подобное прошуршал, и ниче пока...!
icemeister Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 да не сам просто ЛОХ!! ребенка быстро из машины доставал, и быстро домой, так как он был чуток мокрый! и походу она выпала из машины,я незаметил!!! темно уже было!после обеда хотел поехать поделам, пошол к машине, открываю машину, а сумочки нет! машина закрыта взлома небыло!обрыскал уже все подворотни, и все мусорки вродь прошол..., все ларки и тому подобное прошуршал, и ниче пока...!В милиции был? напиши заявление по месту кражи. У меня похожая ситуация была....
diablo Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 В милиции был? напиши заявление по месту кражи. У меня похожая ситуация была....неа небыл!!!а шо оно даст???и как разрулил???
diablo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а кто может помочь с востановлением документов? и подскажите как можна проверить смог ли кто-нить, взять кредит на копии паспортов!
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Подожди еще пару дней, я свои недавно посеял (четверг ночь), в субботу уже звонили. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
diablo Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Подожди еще пару дней, я свои недавно посеял (четверг ночь), в субботу уже звонили.да я жду, вот даже собераюсь пойти поклеить обявы!ну чето мне мало веритцо что вернут!хотя я примерно год тому, нашол примерно тотже комплект возле метро, позвонил в справочную, мне дали домашний номер тел. и чувак приехал забрал...! они мне просто нафиг надо...а его я лишил кучи гемора!так он говорил что у него украли возле м.Льва Толстого, а вібросили на м.Дворец Спорта!боюсь что кинули все гамузом в мусорку! там денег небыло, карточки пустые практически, ну так по мелочи ешо кучу всего!
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я свои на харьке, а забирал в Нежине 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
icemeister Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 неа небыл!!!а шо оно даст???и как разрулил???Если не вернут доки, нужно будет восстанавливать без справки из милиции, не востановят, геморно будет, это как страховка.У меня украли и не вернули. Восстанавливаю некоторые доки до сих пор...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти