Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Может у кого случалось: скорость 90-100км/ч машина начинает тормозить какбы двигателем, сбрасываю передачю летит дальше, втыкаю нажимаю газ - тупит, даже может заглохнуть. холостой нормально двиг работает без перебоев. у меня мысли: подсасывает чтото в баке (мусор) недостаточно бензина, сцепление (ибо уже не в идеале), или карбиратор? помогите советом. Да кстате проходит само собой, независимо заглушить двиг или постоять на холостом. Тросы ручника не затирает.

Всем привет! Может у кого случалось: скорость 90-100км/ч машина начинает тормозить какбы двигателем, сбрасываю передачю летит дальше, втыкаю нажимаю газ - тупит, даже может заглохнуть. холостой нормально двиг работает без перебоев. у меня мысли: подсасывает чтото в баке (мусор) недостаточно бензина, сцепление (ибо уже не в идеале), или карбиратор? помогите советом. Да кстате проходит само собой, независимо заглушить двиг или постоять на холостом. Тросы ручника не затирает.

бензонасоса не хватает?

Однозначно нужно обращать внимания на систему питания.

пробовал еще так: когда начинается такой глюк глушу сразу двиг, смотрю под капот бензин в фильтре есть до половины, ибо меня тоже преследовала мысль что подсасывает мусор с бака.

Может банально где-то воздух подсасывает?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Забился ускорительный насос

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

Либо не правельное зажигание либо вакумник на трамплере заедает.

Сними шлангочку и попробуй потянуть на себя, заедать не должно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти