Как ездила я в Москву))))

Рекомендуемые сообщения

Я тоже могу разказать как я перед этим НГ сьездилп в Москву!

Многие эту историю уже слышали те кто не слышал думаю будет интересно)))

Вобщем декабрь месяц, у меня жосткая дипресия ничего не радует ничего не хочетса, в институте по истории искуств проходим русских художников, а у меня одна мысль как бы поехать в Москву и посмотреть их в живую. Вобщем в одноклассниках знакомлюсь с чуваком переписываюсь с ним неделю и он мне предлогает приехать к нему в гости на выходные, я не раздумавая говорю да потомучьто безумно хочу в Москву в музеи, прошу заметить что в Москве никогда в жизни не была знакомых и родных там нет, короче поступок просто бузумный! Беру билет до Москвы и назад только через 4 дня потомучьто других белетов нет, сожусь в поезд в кармане 100 грн. еды с собой нет и небольшая сумочька вещей. Ну в поезде естественно знакомлюсь с соседом по койке мы в купе с ним одни, так разговорились пообщялись он москвичь сам от родственников ехал домой, покормил меня угостил пивом, короче чувак окозался нормальный, я на всякий случай взяла у него номер тел. вдруг тот к кому я еду моньяк!

Короче приехала в Москву холодно зима 20 декабря встречает меня этот лох, ну реальна свиду лох лохом, шляпа с полямиотстойные брюки как у моего деда, ну вообщем я в шоке но деватса то некуда едим домой к нему, квартира не далеко от центра сьемная однокомнотная с одним диваном, короче не очень, со старта начинает пристовать типо я тебя так долго ждал прям сразу влюбился, я естественно морожусь, говорю поехали лутче по музеям время еще есть ла ла ла. Вобщем поехали в Третековку мечьта сбылась погуляли по мМоскве поуженали в ресторанчике ну и возврощяемся домой, он жеж снова лезет я на морозе говорю хочу в ночьной клуб, и уже тогда понимаю что нужно что то ркшать и сваливать, едем в клуб отстойный до ужоса, но уже по барабану я демонстротивно курю пью на баре водку даже не запевая думаю может его это отпугнет, потомучьто он не пьет не курет матом не ругаетса. До 6 утра я морожусь не хочу идти с ним домой но реально понимаю что деватса некуда итак после поезда уставшая надо ехать деватса некуда, приезжаем ложимся спать я натягиваю на себя все что можно штаны футболки носки))) он естественно настойчево от меня чего то хочет, приходитса разказать ему душераздерающюю историю про то что у меня не излечимая болезнь которая передаетса половым путем и я не могу подвергать его опасности, он не охотно но типо верит и перестает пристовать.

Утро второго дня в Москве.

Просыпаюсь говорю

- хочу есть

- он хорошо сейчас приготовлю

Уходит на кухню, и приносит мне на сковородке варенную вермешель в перемешку с варенной гречькой меня ташнит от самого дида я говорю что есть это не буду, после чего следует монолог по поводу того какая я нехорошая, какая я офигевшаю ну и тому подобное, я понимаю что надо валить, содусь за интеренет и через знакомых пытаюсь найти когото в Москве денег то нет билет поменять не могу)))

Решаю позвонить чуваку с презда! он без вопросов говорит на какое метро подехать там он меня встретит, лоху говорю я уезжаю от тебя дай мне денег на проезд и верни мне деньги за белеты в Москву, что вы думаете он возврощяет мне деньги за белет и дает карточьку на метро, и на выходе мне говорит

-что едеш цеплять чуваков на ренж ровере такой тебе надо?

Я молчя ухожу, приезжаю на указанное метро парнем с поезда деньги на счету закончились его нет, у меня нпо немногу начинаетса паника после 10 минутного ожидания на морозе, но тут выходит он я обрадывалась так с;что просто не возможно описать, он приехал за мной на девятке и повез домой в рвйон Химки. приехали домой он нормально меня покормил борщем, постелил деван на кухне дастал бутылку бехеровки, он сказал что мечьтает быть фотографом, мы устроили фотосессию с моим участием, я уже расслабилась все вроди хорошо.

Ну и говорю ему нет симпотичьных друзей скучьпно позвони комуто, он говорит не вопрос щяс приедит лутчий друг.

Приезжает друг, видя его с порога я понимаю что чувак просто мего, высокий, красивый короче я в шоке, он говорит ну поехали по ночьной Моске кататса? я спрашиваю, а ты что на машине? он говорит да и мы втроем идем на улицу, подходим к машине и у меня шок! стоит ренж ровер спорт черного цвета, и я думаю что лох когда провожал как в воду смотрел! мы катаемся по Моске он нас с Петей тобиш парнем с поезда отвозит домой и говорит если захочеш завтра сможеш у меня остатса, потомучьто у Пери мама должна была приехать, короче я соглошаюсь.

Третий день в Москве.

Петя ушол на работу я осталась у него дома как кудато добратса незнаю поэтому лижу отдыхаю вишу в инете раззнакамливаюсь с его мамой, к вечеру он приехал мы поехали вместе с его мамой гулять по красной площяди, после чего он отвез меня к другу на ренж ровере, мы поели выпили коньяка и лягли спать, парень не приставал оказался очень хорошим и культурным.

Четвертый день. день отезда.

Вствли утром он отвез меня в центр я целый день гуляла по Москве по магазинам, потом он меня забрал приехали домой он провел меня на вокзал, было теплое прощяние с поцелуями, уезжать жутко не хотелось но надо было! я села в поезд и поехала назад в Киев! снова без еды с небольшой сумкой вещей, зато с деньгами за билеты))))) в итоге парень на ренже окозался главным редактором на мос фильме)))

Еще месяц после приезда домой Я жила этой поездкой безумно хотелось назад)))

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это твоя история?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Это твоя история?

Да моя! это было все на самом деле))))

Да моя! это было все на самом деле))))

Ну ты мэго!

Ну ты мэго!

спасибо))))

Да Зина, история МЕГО, действительно!!!))))

Надо было там и оставаться в Мск, ездила б щас на Рендже))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Да Зина, история МЕГО, действительно!!!))))

Надо было там и оставаться в Мск, ездила б щас на Рендже))))

Да я б и не против)))) но не все ж от меня зависит)))

ниче се6е.

молодец . смелая.

я лично в незнакомый город без подготовки без плана на отходной маневр не поехал бы.

Зина, а какая у тебя болезнь, передающаяся половым путем? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Зина, а какая у тебя болезнь, передающаяся половым путем? :rolleyes:

я ему сказала гепатит С! но у меня его понятное дело нет! надо ж было как то морозитса)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти