vasmerka 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ребята, у кого остались старые пружини передние на ВАЗ 2108 У меня мои не пойму от чего, машина как Джип от старого хазяина остались Могу поменяться, на мои но пружина поднимет МОРДУ потому как они очень Жесткие и высокие. Резать их не хочеться, потому как может такое комуто надо. Витя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ребята, у кого остались старые пружини передние на ВАЗ 2108 У меня мои не пойму от чего, машина как Джип от старого хазяина остались Могу поменяться, на мои но пружина поднимет МОРДУ потому как они очень Жесткие и высокие. Резать их не хочеться, потому как может такое комуто надо. Витя. тут такое никому не надо, режь да и всё... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ребята, у кого остались старые пружини передние на ВАЗ 2108 У меня мои не пойму от чего, машина как Джип от старого хазяина остались Могу поменяться, на мои но пружина поднимет МОРДУ потому как они очень Жесткие и высокие. Резать их не хочеться, потому как может такое комуто надо. Витя.тут такое никому не надо, режь да и всё... это точно, намбы , чтоб дном асфальт тереть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ребят, реально там аморты очень сильные. Морду вверх поднимает. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ребят, реально там аморты очень сильные.Морду вверх поднимает. амортизатор ничего никуда не подымает и не опускает! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ребята, у кого остались старые пружини передние на ВАЗ 2108 У меня мои не пойму от чего, машина как Джип от старого хазяина остались Могу поменяться, на мои но пружина поднимет МОРДУ потому как они очень Жесткие и высокие. Резать их не хочеться, потому как может такое комуто надо. Витя. посмотри может у тебя стоят стойки или опорные подшипники от десятки...они жешче и выше!! У меня такая же фигня была...так я девяточные поставил и все чикис!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ребята, у кого остались старые пружини передние на ВАЗ 2108 У меня мои не пойму от чего, машина как Джип от старого хазяина остались Могу поменяться, на мои но пружина поднимет МОРДУ потому как они очень Жесткие и высокие. Резать их не хочеться, потому как может такое комуто надо. Витя. есть пружины минус 1 виток...нужно свести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ребят, реально там аморты очень сильные.Морду вверх поднимает.амортизатор ничего никуда не подымает и не опускает! Стоит на месте как пень, ни туды и не сюды , а если серъёзно, передние аморты когда менял, поставил газонаполненные, морда выше стала, это чем можно объяснить? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ОЙ я перепутал. Не Аморти а пружини не стандартніе. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ребят, реально там аморты очень сильные.Морду вверх поднимает.амортизатор ничего никуда не подымает и не опускает! Стоит на месте как пень, ни туды и не сюды , а если серъёзно, передние аморты когда менял, поставил газонаполненные, морда выше стала, это чем можно объяснить? самовнушением Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти