Piston 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Народ, подскажите почем сейчас обесшумка и где мона её приобрести? Заранее секс! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2883 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Народ, подскажите почем сейчас обесшумка и где мона её приобрести?Заранее секс! Вот ЭТО есть на нашем родном форуме.Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 СЕНКС БОЛЬШОЙ!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека. У Леши на материал цена гут, а работа дороже. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ..... приобрести?Заранее секс! с кем СЕКС? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека.У Леши на материал цена гут, а работа дороже. А скока потянет хорошо обесшумитьсалон !? а то сильно пластик радует Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека.У Леши на материал цена гут, а работа дороже. А скока потянет хорошо обесшумитьсалон !? а то сильно пластик радует Ежели сам будеш делать, то в 300 бачей уложисся. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 судя по всему буду делать сам и постепенно... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека.У Леши на материал цена гут, а работа дороже. А скока потянет хорошо обесшумитьсалон !? а то сильно пластик радует Ежели сам будеш делать, то в 300 бачей уложисся. а если не сам !? ты себе сам делал !? особенности и трудности были какие-то нри установке шумки !? там вроде супер фен нужен.. а де я его возьму !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти