Piston Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 вот на счет супер фена я не знаю, знаю только что у меня один френд сам обесшумку салона сделал за несколько дней, с раннего утра до позднего вечера... Без фена, но очень тщательно!!!! Проблемы это труднодоступные места, как я понял... www.2108.kiev.ua
Flex Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека.У Леши на материал цена гут, а работа дороже. А скока потянет хорошо обесшумитьсалон !? а то сильно пластик радует Ежели сам будеш делать, то в 300 бачей уложисся. а если не сам !? ты себе сам делал !? особенности и трудности были какие-то нри установке шумки !? там вроде супер фен нужен.. а де я его возьму !? Леша, я делал бесшуку у Паши, пока он мотор мне шаманил. Фен стоит 100-150 грн. Летом моно и без фена. А трудности у тебя будут другого плана- торпеда-то у тя высокая Мечты сегодня-это реальность завтра.
DreeMer ;-) Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека.У Леши на материал цена гут, а работа дороже. А скока потянет хорошо обесшумитьсалон !? а то сильно пластик радует Ежели сам будеш делать, то в 300 бачей уложисся. а если не сам !? ты себе сам делал !? особенности и трудности были какие-то нри установке шумки !? там вроде супер фен нужен.. а де я его возьму !? Леша, я делал бесшуку у Паши, пока он мотор мне шаманил. Фен стоит 100-150 грн. Летом моно и без фена. А трудности у тебя будут другого плана- торпеда-то у тя высокая я её уже с закрытыми глазами разберу и соберу ! А как результат !? Материалы у Фетуса брал !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я её уже с закрытыми глазами разберу и соберу ! А как результат !? Материалы у Фетуса брал !? 5 балов. У Леши, заодно и валик прикаточный возми в аренду у него. Мечты сегодня-это реальность завтра.
DreeMer ;-) Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я её уже с закрытыми глазами разберу и соберу ! А как результат !? Материалы у Фетуса брал !?5 балов. У Леши, заодно и валик прикаточный возми в аренду у него. по времени скока вышло !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я её уже с закрытыми глазами разберу и соберу ! А как результат !? Материалы у Фетуса брал !?5 балов. У Леши, заодно и валик прикаточный возми в аренду у него. по времени скока вышло !? С неделю ковырялся- попутно похабщину заводскую исправлял и менял поломаные пластмаски. Затем была полная покраска, а уж в конце- обработка хитрым составом от корозии. Мечты сегодня-это реальность завтра.
DreeMer ;-) Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 буду летом в тёплую погоду ковыряться Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
NYC.C Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека.У Леши на материал цена гут, а работа дороже. А скока потянет хорошо обесшумитьсалон !? а то сильно пластик радует Ежели сам будеш делать, то в 300 бачей уложисся. За 300 уй можно и не "сам", могу оказать подмогу 8 095 166 51 90
DreeMer ;-) Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека.У Леши на материал цена гут, а работа дороже. А скока потянет хорошо обесшумитьсалон !? а то сильно пластик радует Ежели сам будеш делать, то в 300 бачей уложисся. За 300 уй можно и не "сам", могу оказать подмогу с материалами !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека.У Леши на материал цена гут, а работа дороже. А скока потянет хорошо обесшумитьсалон !? а то сильно пластик радует Ежели сам будеш делать, то в 300 бачей уложисся. За 300 уй можно и не "сам", могу оказать подмогу с материалами !? В усеченном варианте , без обесшумки со стороны мотора Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти