Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В усеченном варианте , без обесшумки со стороны мотора ;)

В случае возгорания подкапотного пространства ты бачив як материальчики горять? Видать пламя км за надцать...! :lol: Поэтому перегородку, которая разделяеть двиг и салон изолирують из салона, отак.

8 095 166 51 90

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В случае возгорания подкапотного пространства ты бачив як материальчики горять? Видать пламя км за надцать...! :lol: Поэтому перегородку, которая разделяеть двиг и салон изолирують из салона, отак.
Я видел как машины горят и без оной - проводку и бензотраки надо в порядке держать ;) А по поводу обесшумки со стороны мотора втыкай здеся http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-01_engine

Тем более, у виброизоляции фольга теплоотражателем служит- попробуй поджечь ее со стороны фольги :blink:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Я видел как машины горят и без оной - проводку и бензотраки надо в порядке держать ;) А по поводу обесшумки со стороны мотора втыкай здеся http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-01_engine

Тем более, у виброизоляции фольга теплоотражателем служит- попробуй поджечь ее со стороны фольги :blink:

Цены видав? Средняя цена по Киеву за такую работу начинаеться с 450 у.е.Как правило большинство фирм проклеивают только капот...

8 095 166 51 90

Опубликовано

Лично я на свою 09 делал шумку у ЭТОГО человека.

У Леши на материал цена гут, а работа дороже.
А скока потянет хорошо обесшумитьсалон !? а то сильно пластик радует ;)
Ежели сам будеш делать, то в 300 бачей уложисся.
За 300 уй можно и не "сам", могу оказать подмогу :D
с материалами !?
И с работой! :)

8 095 166 51 90

Опубликовано

Цены видав? Средняя цена по Киеву за такую работу начинаеться с 450 у.е.Как правило большинство фирм проклеивают только капот...
Какая разница какие цены в Расее? Я говорю о самой идее обесшумки, а ты о цене. Я сам сделал такую обесшумку, она мне обошлась в 300 у.е. и неделю работы.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти