Сергей_ua 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 За последнии два дня довелось поездить на Subaru WRX STI и Forester 2,5XT, Мерин E500 Машины супер кучу эмоций получил. На них правила ПДД просто невозможно соблюдать и тем более выезд на встречку. После нее 10-ка как говно и прочии дэушки. Конечно я сщитаю что SUBARU и Мерин это две разные машины и их невозможно сравнивать хотелосьбы Субу и мерин. На мерине шо понравилось шо едиш и не чуствкеш усталости как в 10-ках. Вобщем вопрос Как на эти машины заработать? Смотрел Пинчука биографию до 1997 он был ни КТО то есть старший научный сотрудник, а з 7 лет 1,3 млрд. $ это круто и мне обидно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ну и глупо.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ну и глупо.... 5 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Я и в своей 9ке не устаю :-р Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Чего глуппо? Чего одним все, а другим ничего? У нас в Киеве хорошо только живут те люди которые открыли магазины, и прочий доходный бизнес, а остальные это 6-ки которые подчиняються и живут за низкие гроши. Грузщик получат 50грн. в день так это работа каторжная всевремя грузи. За эту работу надо платить 150-200 грн. как минимум. Водитель маршрутки 1200 ну этож мало для такой работы, а тролейбус вообще до безобразия 750 грн. Таксист в америке 350$ имеет за ночь. Вот я реально вижу фтрму и вижу кто жирует ПРЕЗИДЕНТ, вице-призедент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Если тратит время на сидение в форуме и постановку глупых вопросов, то не будет не только Субы или Мерина, но и 10 или Дэу (которых ты назвал говном. 11 номер намного их круче, это даже не обсуждается). Деньги нужно зарабатывать. Или стать зятем того, кто поможет это сделать. Последний вариант сложнее - на всех богатых тестей не хватит. Мир так устроен, что есть богатые и есть бедные. Ждать, что тебя добрый дядя сделает богатым, бессмысленно. Если голова на плечах есть, то можно стать если не богатым, то по крайней мере обеспеченным человеком. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А кто сказал что не работаю. Работаю водителем на Mazda6. Получаю 350-400$ На старой работе работал начальником планового получал аж 1500 тыщи грязными вот и пошеол в водители. Нет у меня крутых знакомых чтоб устроили на нормальную работу вернее есть ну не хотять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 У нас в Киеве хорошо только живут те люди которые открыли магазины, и прочий доходный бизнес, а остальные это 6-ки которые подчиняються и живут за низкие гроши. Я бы не стал так сильно обобщать. И вообще как говорится кто на что учился. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Работа противная за машиной в 5-ть утра пишака бо в 6:00 должна под порадным стоять вдруг его высочехство захочет рагьше поехать. Ну и в гараж ставлю в 01:00 и пишака домой бо под домо низзя ставить вот и выходит адская работа за копийки. Ну зато поездил на трех тачках вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Таксер в америке мою зарплату за ночь имеет. Так шо плохи мои дилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти