Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За последнии два дня довелось поездить на Subaru WRX STI и Forester 2,5XT, Мерин E500

Машины супер кучу эмоций получил. На них правила ПДД просто невозможно соблюдать и тем более выезд на встречку. После нее 10-ка как говно и прочии дэушки. Конечно я сщитаю что SUBARU и Мерин это две разные машины и их невозможно сравнивать хотелосьбы Субу и мерин. На мерине шо понравилось шо едиш и не чуствкеш усталости как в 10-ках.

Вобщем вопрос Как на эти машины заработать?

Смотрел Пинчука биографию до 1997 он был ни КТО то есть старший научный сотрудник, а з 7 лет 1,3 млрд. $ это круто и мне обидно !

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего глуппо?

Чего одним все, а другим ничего?

У нас в Киеве хорошо только живут те люди которые открыли магазины, и прочий доходный бизнес, а остальные это 6-ки которые подчиняються и живут за низкие гроши. Грузщик получат 50грн. в день так это работа каторжная всевремя грузи. За эту работу надо платить 150-200 грн. как минимум. Водитель маршрутки 1200 ну этож мало для такой работы, а тролейбус вообще до безобразия 750 грн.

Таксист в америке 350$ имеет за ночь. Вот я реально вижу фтрму и вижу кто жирует ПРЕЗИДЕНТ, вице-призедент

Опубликовано

Если тратит время на сидение в форуме и постановку глупых вопросов, то не будет не только Субы или Мерина, но и 10 или Дэу (которых ты назвал говном. 11 номер намного их круче, это даже не обсуждается).

Деньги нужно зарабатывать. Или стать зятем того, кто поможет это сделать.

Последний вариант сложнее - на всех богатых тестей не хватит.

Мир так устроен, что есть богатые и есть бедные. Ждать, что тебя добрый дядя сделает богатым, бессмысленно.

Если голова на плечах есть, то можно стать если не богатым, то по крайней мере обеспеченным человеком.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

А кто сказал что не работаю. Работаю водителем на Mazda6. Получаю 350-400$

На старой работе работал начальником планового получал аж 1500 тыщи грязными вот и пошеол в водители. Нет у меня крутых знакомых чтоб устроили на нормальную работу вернее есть ну не хотять

Опубликовано

У нас в Киеве хорошо только живут те люди которые открыли магазины, и прочий доходный бизнес, а остальные это 6-ки которые подчиняються и живут за низкие гроши.

Я бы не стал так сильно обобщать. И вообще как говорится кто на что учился. ;)

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

Работа противная за машиной в 5-ть утра пишака бо в 6:00 должна под порадным стоять вдруг его высочехство захочет рагьше поехать. Ну и в гараж ставлю в 01:00 и пишака домой бо под домо низзя ставить вот и выходит адская работа за копийки. Ну зато поездил на трех тачках вот и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти