ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Да, верно говорят, чем больше денег, тем больше хочется. Зарплата в 400$ - это для многих предел мечтаний. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2 Vanyo Респект. хорошее мнение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2 Cергей-уа Пока ты будешь так думать, а тем более постить такие треды, как все это твое нытье - ты будешь бедным. Думай, крутись и ставь высокие цели. Правильно сказал Nobody. Ты должен спрашивать себя не "Почему мне не дали?", а "Почему я не взял? Что мне помешало? Как устранить препятствие?". Да, 400 баксов - предел мечтаний для многих. И поэтому их удел - быть быдлом и шестерками. Утри сопли и начни действовать. Ты же мужчина! Вообще-то хорошо, что тебя прорвало. Значит, ты уже сделал шаг в правильном направлении. Ты недоволен ситуацией. Теперь дело за следующим шагом. Каким? Думай и делай сам свою жизнь такой, какой ты ХОЧЕШЬ ее видеть. Все зависит от тебя. Тебе никто ничего не даст, пока ты сам не возьмешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У меня в универе был водила на дэу леганза, так вот он в то время пока котал жупу проректора пошёл на заочку получил высшее, покрутился пару месяцов, а сейчас зам. начальника снабжения Национального Авиационного Университета(приблизительно 26 тыс. студентов). И у меня в кафе, через день просиживает минимум 500грн. Так что думай... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У меня в универе был водила на дэу леганза, так вот он в то время пока котал жупу проректора пошёл на заочку получил высшее, покрутился пару месяцов, а сейчас зам. начальника снабжения Национального Авиационного Университета(приблизительно 26 тыс. студентов). И у меня в кафе, через день просиживает минимум 500грн. Так что думай... У мя брат был простым финансистом....женился, дочка родилась. Денег надо...Идет в банк, дает под заставу машину и квартиру, берет 30000 грн. Арендует склад и занимается оптом. Воды, пиво, кондитерка....дальше больше вино, водка....Поставил на кон все что у него было, и стал жить нормально. Но если бы проиграл, был бы бомжом за первые два года, когда отбивал кредиты, похудел на нет. спал плохо, болеть стал на нервной почве. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я тут почитал темку, и в шоке! 2 Сергей_ua Зарплата для водителя в 400$ (работая на чужой, харошой машине) - это очень неплохо! И я невижу поводов тебе жаловатся. Такие деньги в нашей стране мечта для ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ многих людей, и я не считаю их лохами. Каждый зарабатывает по мере своих возможностей. Люди пашут за 100 у.е. в месяц, и когда им удается сэкономить 50 коп., скупая продукты на рынке, они щасливы и не плачут как им плохо живется!!! А то, что у тебя график тяжелый, так деньги задаром никто не дает, их надо зарабатывать потом и кровью, или может это мне так в жизни не повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Это факт! Если не хочешь 6-ить надо вкладывать всего себя в дело, муж моей сестры два раза горел на неудачных темах, продал машину издил на метро(маршрутках и т.д.) Сейчас вроде попёрло, тема супер(когда он мне расказывал у меня на жопе волосы шевилилсь, и я не мог понять почему у нас никто не догодался это реализовать до него) уже взял пассат Б6, у него в подчинении человек 40 с зарплатой от 600грн! Но он спит 2 часа в неделю и приезжает домой, как в гости! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 в полном аХYе от этого разговора.... особенно поразил автор темы... самое маленькое, что я могу сообщить по поводу всего сказанного это следующее - мой мегатовариЩъ Петрович - грусчик! .... работает он не за гроши.... имеет в свои годы не мало: - любимую семью - прекрасная супруга и просто фейеричная дочура (зовет ее мужским именем ) странно, но весело) ,- работу (мне не жаловался)- авто своей мечты (много раз предлагали обнову - отказывается, сам свидетель, на моей памяти одних шОсток у него было уже три, могу ошибаться)- и любимейшее хобби конечно - без гонок Петровичу пестец, это я думаю всем понятно..... после всего этого сижу и думаю... млять.... жить и относиться к жизни можно по-разному!!!!!автору - если не можешь заработать больше, то или не парь мозги людям (без обид) и пересматривай себя (свои ценности), или лезь из кожи вон чтобы утолить свою жадность и утереть нос Пинчукам, которым собственно пох..уй... приведу случай - получив прибавку к з/п в размере 300 баксов я ее не заметил... когда эта халява отвалилась то появилось ощущение полупотери пространства.... выводы:1. хватать не будет никогда при таком отношении к деньгам2. Петрович - мегагрусчик и мегачилавек... извини, что я поделился с людьми твоими радостями братан ))) просто я казёл наверна )))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Петрович - мегагрусчик и мегачилавек...да, я когда с ним познакомился - сразу видно было что человек он правельный я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Да, 400 баксов - предел мечтаний для многих. И поэтому их удел - быть быдлом и шестерками. Саня, этой фразой ты плюнул в лицо большей половине твоих одноклубников.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти