John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Таксер в америке мою зарплату за ночь имеет.Так шо плохи мои дилы Ты не забывай что таксеру в америке за хавку нада заплатить три твоих зряплаты+дом+страховки всякие+медицина дороже наших затрат на исследования космоса. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Извините конечно если скажу чтото нетак но....больше всего я ненавижу людей которые говорят: а почему у него есть а у меня нету?!?!? кашмар просто.....вот кто тебе тогда мешает взять и пошевелить мозгами и руками и заработать чтобы и у тебя было а не тыкать пальцами на того у кого что то есть и гнать на него беса!!!!!!!!!!Вить невсем же одинаково достается добыча......кому то легко а кому то трудно.....но если видешь что легко небудет то зачем тыкать пальцами и говорить что он легко заработал....опять же....напрягись и заработай трудно!!!!! еще раз сори если кого то обидел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Skromnik Дата Mar 16 2005, 14:54 Извините конечно если скажу чтото нетак но....больше всего я ненавижу людей которые говорят: а почему у него есть а у меня нету?!?!? кашмар просто.....вот кто тебе тогда мешает взять и пошевелить мозгами и руками и заработать чтобы и у тебя было а не тыкать пальцами на того у кого что то есть и гнать на него беса!!!!!!!!!!Вить невсем же одинаково достается добыча......кому то легко а кому то трудно.....но если видешь что легко небудет то зачем тыкать пальцами и говорить что он легко заработал....опять же....напрягись и заработай трудно!!!!! еще раз сори если кого то обидел!!! Ты просто не понимаешь, у нас же самое любимое занятие не работа, а поговорить Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ни кому в обиду но есть классная поговорка : БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА. Все одновременно не могут быть богатыми. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Самое печальное, что человек сильно привыкает к роскоши. Я катался на 600 и на А8 всего два дня - пассажиром. Но мне уже ужасно не хватает мягкого, немного ленивого убаюкивания от этих машин. На них хорошо на работу и с работы, вместо метро...Но если сам за рулем, и близко не хочу их видеть. Субару - да, дэушку свою, Вазика...это кайф. Мне даже от фокуса подташнивает. Какой то он слишком правильный и комфортный...а вот сзади сидеть в нем нравится ТАк же не мог понять НАФИГА люди покупают мебель за тысячи баксофф, пока не посидел на таком диванчике. ТЕперь я точно знаю насколько уютно малышам в утробе матери, комфорт, который в простой жизни трудно достижим. ДА и не нужен по сути. После того как мы покинули утробу матери, нам дается кому сколько, 20-40-60-100 лет что бы привыкнуть к ужасно сырой и холодной земле....так что не надо строить иллюзий. Это все -глупости. Хотя через 30 лет я скажу что надо наслаждатся каждой возможностью этой жизни...а может и не скажу. посмотрите где завтра а где я.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Извините конечно если скажу чтото нетак но....больше всего я ненавижу людей которые говорят: а почему у него есть а у меня нету?!?!? кашмар просто.....вот кто тебе тогда мешает взять и пошевелить мозгами и руками и заработать чтобы и у тебя было а не тыкать пальцами на того у кого что то есть и гнать на него беса!!!!!!!!!!Вить невсем же одинаково достается добыча......кому то легко а кому то трудно.....но если видешь что легко небудет то зачем тыкать пальцами и говорить что он легко заработал....опять же....напрягись и заработай трудно!!!!! еще раз сори если кого то обидел!!! Кто хочет работать тот работает кто не хочет ноет СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Извините конечно если скажу чтото нетак но....больше всего я ненавижу людей которые говорят: а почему у него есть а у меня нету?!?!? кашмар просто.....вот кто тебе тогда мешает взять и пошевелить мозгами и руками и заработать чтобы и у тебя было а не тыкать пальцами на того у кого что то есть и гнать на него беса!!!!!!!!!!Вить невсем же одинаково достается добыча......кому то легко а кому то трудно.....но если видешь что легко небудет то зачем тыкать пальцами и говорить что он легко заработал....опять же....напрягись и заработай трудно!!!!! еще раз сори если кого то обидел!!!Кто хочет работать тот работает кто не хочет ноет Неа... Кто не хочет работать, тот по форумам шарится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Сколько зарабатывать, зависит только от тебя самого. Конечно, за это возможно придется чем-то поступиться, например - свободным временем, общением с друзьями, здоровьем, моральными принципами, ощущением безопасности, спокойным сном, возможностью жалеть себя... За все приходится платить. А про форумы вот это не надо... Можно работать 2-3 часа в день и зарабатывать А остальное время сидеть в форуме. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Деньги это вещь относительная. В один момент тебе хочется купить таврию это предел мечтаний, в тоже время предел роскоши - макдональдс на выходных, проходит время ипредел мечтаний - бронированная S-ка за 250 000 евро и новый год в ресторани Гуливер (на верхушки эфелевой башни, за год на перед нужно места бронировать). И дальше что, всегда хочется большего. Мысли в обратном направлении. Ты тракторист, который работает в селе и получает 300 грв месяц и то с запозданиями. Живешь в мазаной хате без горячей воды и полноценного туалета. На полу с утра до ночи, а ночью бутылка. А тут приезжает к вам в село водитель, который делется впечетлениями о жизни в столице. Получает он 2000 гр., работает на Мазде, которая стоит как 10 твоих тракторов советского производства. И опять, как бы ты мыслил? Почему я тут в селе, никто меня на работу в город не пристроит, а он в столице началство возит и хорошую зарплату получает? Не стоит завидовать. Кому-то везет, кому-то не очень, а кому-то совсем не везет. Так все устроено. И просьба к остальным, не судите строго тех, ктотак думает. Разные ситуации бывают. Мне очень запомнилось, когда я первый экзамен в универе сдавал, когда половину группы, когда многих людей откровенно валили. А они, подгтовились значительно лучше, чем многие кто получил 4 или 5-ть. Я выходил вместе с ними и видел родителей, которые столяи рядом с ними и на глазах и лицах у них читался вопрос: "Почему? Почему мой ребенок умнее, знает больше, а все равно поступает тот, у кого родитель, министр илипросто тот, кто платит?" Посе этого сложно упрекать человека в том, что у неготакая позиция. Можно не понимать, не переваривать, но не упрекать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Все верно написал... Единственный момент... Не нужно спрашивать "почему мне не дали?", нужно спрашивать у себя "почему я не взял?". ИМХО. P.S. У меня есть знакомый, художник. Как все люди искусства нифига к реальной жизни не приспособленный и ничего не имеющий. Самое интересное, что он счастлив. Это не бравада с его стороны, это факт. Человек живет как ему хочется, занимается тем, чем нравится, имеет то, что ему нужно... Так что... бедность в голове... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти