LIS Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Все очень просто.пункт 1. Выясняем кто где живет.пункт 2. Выясняем кто где работает.пункт 3. Выясняем уровень материально-технического обеспечения.пункт 4. Выясняем, на какие цели это обеспечение тратитсяпункт 4. Действуем согласно инструкции, приказа и Устава. На рассвете. Черный ворон, неразговорчивые личности в одинаковой неброской одежде, поле, ветер, ковыль под ногами, одинокий покосившийся сортир, сухой треск залпа Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
iha Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Все очень просто.пункт 1. Выясняем кто где живет.пункт 2. Выясняем кто где работает.пункт 3. Выясняем уровень материально-технического обеспечения.пункт 4. Выясняем, на какие цели это обеспечение тратитсяпункт 5. Действуем согласно инструкции, приказа и Устава. На рассвете. Черный ворон, неразговорчивые личности в одинаковой неброской одежде, поле, ветер, ковыль под ногами, одинокий покосившийся сортир, сухой треск залпа а-а-а-а-аа-а!!!!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
platinum Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 как когда - когда как Гм...всегда как то, но иногда никак.как сегодня.
leha_2109 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Все очень просто.пункт 1. Выясняем кто где живет.пункт 2. Выясняем кто где работает.пункт 3. Выясняем уровень материально-технического обеспечения.пункт 4. Выясняем, на какие цели это обеспечение тратитсяпункт 5. Действуем согласно инструкции, приказа и Устава. На рассвете. Черный ворон, неразговорчивые личности в одинаковой неброской одежде, поле, ветер, ковыль под ногами, одинокий покосившийся сортир, сухой треск залпа Га га га лопнул СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
Микрик Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А я вообще нифига не получаю! я зарабатываю
Gen'ka Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 573 грн. 68 коп. обскакал меня Your Bunny Wrote... :)
Anafema Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ну шо можно взять с бедного студетна С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Андрей ШШ Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 С такими темпами скоро будут вапросы, кто и как сексом с любимыми занемаеться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти