Subaroved 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) А, ну в Бразилии 08 года - там да, единственный спорный вопрос и мне очень не хотелось бы официально узнать, что Глок пропустил намеренно Льюиса... За ту гонку я чуть не поседел.Барикелло в Феррари выполнял вторую роль так же само, как, к примеру, Хейки Коваляйнен в МакЛарен. Но все равно Рубенс хорошо ездит, Кнопкина дрючит потихоньку.Чтобы оставаться в теме о ГП Италии, спрошу: как вам Грожан? Правда лучше, чем Пике? Думаю, да. Он мне еще в Киеве понравился, правда не знаю почему.(Грожан) Еще очень интересно было бы увидеть Бруно Сенну в Ф1. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а с какого это канала?А я хз... я те ссылку нашел.... шось русское.... Народ, Формула1 такой вид автоспорта , в котором талант гонщика не передается от поколения к поколению, посмотрите на Пике-младшего.... та даж на Ральфа Шумахера гляньте... они посредственніе пилоты были ... не то что их "родственники" , так что думаю даж если Бруно и придет в Ф-1 слава к нему придет не скоро, это просто так себе -бренд будет, типа" смотрите, у нас сын Сенны едет в команде"... для привлечения спонсоров или для привлечения болельщиковкоторые в свое время восхищались талантом Айртона.... Грожан едет лучше Пике.... думаю этот пилот может ехать и лучше... может будет второй Баттон... хз... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Килла, не сын, а племянник. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тю.. попутал.. звиняюсь... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти