2009 FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA, Autodromo Nazionale di Monza.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А, ну в Бразилии 08 года - там да, единственный спорный вопрос и мне очень не хотелось бы официально узнать, что Глок пропустил намеренно Льюиса... За ту гонку я чуть не поседел.

Барикелло в Феррари выполнял вторую роль так же само, как, к примеру, Хейки Коваляйнен в МакЛарен. Но все равно Рубенс хорошо ездит, Кнопкина дрючит потихоньку.

Чтобы оставаться в теме о ГП Италии, спрошу: как вам Грожан? Правда лучше, чем Пике? :D

Думаю, да. Он мне еще в Киеве понравился, правда не знаю почему.(Грожан) :pardon:

Еще очень интересно было бы увидеть Бруно Сенну в Ф1.

Изменено пользователем Subaroved
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а с какого это канала?

А я хз... я те ссылку нашел.... шось русское....

Народ, Формула1 такой вид автоспорта , в котором талант гонщика не передается от поколения к поколению, посмотрите на Пике-младшего.... та даж на Ральфа Шумахера гляньте... они посредственніе пилоты были ... не то что их "родственники" , так что думаю даж если Бруно и придет в Ф-1 слава к нему придет не скоро, это просто так себе -бренд будет, типа" смотрите, у нас сын Сенны едет в команде"... для привлечения спонсоров или для привлечения болельщиковкоторые в свое время восхищались талантом Айртона....

Грожан едет лучше Пике.... думаю этот пилот может ехать и лучше... может будет второй Баттон... хз...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

тю.. попутал.. звиняюсь...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти