Subaroved Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) А, ну в Бразилии 08 года - там да, единственный спорный вопрос и мне очень не хотелось бы официально узнать, что Глок пропустил намеренно Льюиса... За ту гонку я чуть не поседел.Барикелло в Феррари выполнял вторую роль так же само, как, к примеру, Хейки Коваляйнен в МакЛарен. Но все равно Рубенс хорошо ездит, Кнопкина дрючит потихоньку.Чтобы оставаться в теме о ГП Италии, спрошу: как вам Грожан? Правда лучше, чем Пике? Думаю, да. Он мне еще в Киеве понравился, правда не знаю почему.(Грожан) Еще очень интересно было бы увидеть Бруно Сенну в Ф1. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
KILL@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 а с какого это канала?А я хз... я те ссылку нашел.... шось русское.... Народ, Формула1 такой вид автоспорта , в котором талант гонщика не передается от поколения к поколению, посмотрите на Пике-младшего.... та даж на Ральфа Шумахера гляньте... они посредственніе пилоты были ... не то что их "родственники" , так что думаю даж если Бруно и придет в Ф-1 слава к нему придет не скоро, это просто так себе -бренд будет, типа" смотрите, у нас сын Сенны едет в команде"... для привлечения спонсоров или для привлечения болельщиковкоторые в свое время восхищались талантом Айртона.... Грожан едет лучше Пике.... думаю этот пилот может ехать и лучше... может будет второй Баттон... хз... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Subaroved Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Килла, не сын, а племянник. Запчасти для SUBARU
KILL@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 тю.. попутал.. звиняюсь... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти