chits 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Клуб : кварталНа Винограднике который??? егеж.особенно в том помещении где кольяны раскуривают и мягкие диваны. .........и жесткая мызыка 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Р13 тоже неплохое место, только лучше приходить к часу ночи, пока рассосется народ... Потом, плазма тоже не плохо, но денех нуна.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Развлекаюсь... ну я то клево развлекаюсь, вот сегодня себе придумал развлекаловку, хочу потолок в машине помыть! Думаю весело будет очень! А остальное развлечение - самое веселое - работа!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Развлекаюсь... ну я то клево развлекаюсь, вот сегодня себе придумал развлекаловку, хочу потолок в машине помыть! Думаю весело будет очень!А остальное развлечение - самое веселое - работа!!!! угу... я так тоже порозвлекался летом... так ткань вся и слезла... (у меня уже небело бежевого кожезаменителя) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 коксА кокс и амфик ента из одно и тоже? та то не тот кокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Барбитурка!!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Неужели наш клуб может только пихацца наркотиками........ремонтами машин и телевизором развлекацца?????? ето ж ужас А девченки??!! ........вот на что приятно тратить время деньчи и здоровье 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Аттто..." по пивку, а потом по бл..." С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Кино-общение-книги-машина-интернет-Якитория Еще люблю в свободное пофотографировать вот этим и пострелять из вот этого ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Понедельник-четверг работаю, в лучшем случае два раза ходу на массаж. Вечер этих будних дней уходит на сон, нет и книжки. С вечера пятнцы по обеденное время воскресенья - полный загул. Якитория, Потейтохаус, Опиум, кинотеатры, приемущественно последние сеансы, встречи с друзьями в гостях или у себя. По возможности вижусь с подружкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти