Кто как развлекаетья

Рекомендуемые сообщения

Клуб : квартал

На Винограднике который???
егеж.особенно в том помещении где кольяны раскуривают и мягкие диваны. :rolleyes: .........и жесткая мызыка :D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Р13 тоже неплохое место, только лучше приходить к часу ночи, пока рассосется народ... Потом, плазма тоже не плохо, но денех нуна....

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Развлекаюсь... ну я то клево развлекаюсь, вот сегодня себе придумал развлекаловку, хочу потолок в машине помыть! :)

Думаю весело будет очень!

А остальное развлечение - самое веселое - работа!!!! :)

www.2108.kiev.ua

Развлекаюсь... ну я то клево развлекаюсь, вот сегодня себе придумал развлекаловку, хочу потолок в машине помыть! :)

Думаю весело будет очень!

А остальное развлечение - самое веселое - работа!!!! :)

угу... я так тоже порозвлекался летом... так ткань вся и слезла... (у меня уже небело бежевого кожезаменителя)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

кокс

А кокс и амфик ента из одно и тоже? :unsure:
та то не тот кокс

Барбитурка!!!!

Неужели наш клуб может только пихацца наркотиками........ремонтами машин и телевизором развлекацца?????? ето ж ужас :P:lol:

А девченки??!! ........вот на что приятно тратить время деньчи и здоровье :lol::P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Аттто..." по пивку, а потом по бл..." :P

Кино-общение-книги-машина-интернет-Якитория :lol: Еще люблю в свободное пофотографировать вот этим Изображение и пострелять из вот этого Изображение;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Понедельник-четверг работаю, в лучшем случае два раза ходу на массаж. Вечер этих будних дней уходит на сон, нет и книжки.

С вечера пятнцы по обеденное время воскресенья - полный загул.

Якитория, Потейтохаус, Опиум, кинотеатры, приемущественно последние сеансы, встречи с друзьями в гостях или у себя. По возможности вижусь с подружкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти