IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ещё два вопроса. :)

1) Денег у меня поучаствовать либо на трек-день, либо на кубок Субару. Пока склоняюсь к последнему. Посему вопрос: если я отправляю заявку в понедельник-вторник и попадаю в список участников, то узнаю ли я об этом до следующих выходных (дата проведения трек-дня)? Не хочется зря покупать лицензию и пропустить заезды на трек-дне, если окажусь в пролёте и поздно об этом узнаю.

2) Согласно регламенту первого дня заезды оканчиваются в 21:00. К этому времени примерно в 19:30 уже будет темно. Т.е., те, кто успеет проехать засветло, будут иметь преимущество. Этот момент как-то учтён?

Изменено пользователем Барус
Опубликовано (изменено)

1) Денег у меня поучаствовать либо на трек-день, либо на кубок Субару. Пока склоняюсь к последнему. Посему вопрос: если я отправляю заявку в понедельник-вторник и попадаю в список участников, то узнаю ли я об этом до следующих выходных (дата проведения трек-дня)? Не хочется зря покупать лицензию и пропустить заезды на трек-дне, если окажусь в пролёте и поздно об этом узнаю.

Юр! Советовать не могу - каждый выбирает сам. Тем более, что в НГС уже есть список приоритета и экипаж имеющий зачётные очки в серии может в заключительный день регистрации подвинуть не имеющий в список ожидания. Но так же есть вероятность того, что на регистрацию часть "приоритетчиков не приедет" и можно будет вскочить в последний вагон... а можно и не вскочить... :pardon:

2) Согласно регламенту первого дня заезды оканчиваются в 21:00. К этому времени примерно в 19:30 уже будет темно. Т.е., те, кто успеет проехать засветло, будут иметь преимущество. Этот момент как-то учтён?

Конечно учтён. Принцип равных условий будет соблюдён! ;)

таки чайка, да?

Чайки не будет - думаю её и без нас вполне достаточно в этом году. Детальная программа будет чуть позже.

Изменено пользователем DAS SS

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Юр! Лицензия нужна. учитывая конец года будет существенная скидка - 50%, итого 75грн.

А где её можно преобрести, и что для этого необходимо?

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

Опубликовано

А где её можно преобрести, и что для этого необходимо?

Скачиваешь здесь бланки. заполняешь и отправляешь мне. на этапе сдаёшь две фотки, денежку и получаешь лицензию.

Опубликовано

А будет наверное как обычно - первые классы проедут усе засветло и нормально, а для тех кто в хвостике последние заезды просто отменят :sad:

Опубликовано (изменено)

А будет наверное как обычно - первые классы проедут усе засветло и нормально, а для тех кто в хвостике последние заезды просто отменят :sad:

Да не стоит заранее расстраивать себя и других. Взять хотя бы жиноче ралли. Вроде как всегда всё было зер гуд. Полагаю, КМАМК (ой, это не реклама!) проведёт не только достойно, но и интересно и это мероприятие. Может, вечерком Малик кулиш сварит где нибудь в сторонке на Крещатике гонщегам, затерявшимся в темноте... :ph34r: Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

Опубликовано

Да не стоит заранее расстраивать себя и других. Взять хотя бы жиноче ралли. Вроде как всегда всё было зер гуд. Полагаю, КМАМК (ой, это не реклама!) проведёт не только достойно, но и интересно и это мероприятие... :ph34r:

Воистину верно! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Воистину верно! :rolleyes:

СПАСИБО оргам за помощь в регистрации! Изменено пользователем IGI

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти