БОРОДА Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Чуть не забыл, сори. Подарок для штурманов, РД на секции 45-50 км, готовьте черепашки, и будет слепая секция в составе РД, т.е. будут указаны только направления движения и общий километраж
SPEED FREAK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Мужики! Кто думает ехать или нет, уступите место в канале. Я только вчера собрал машину. Занимать место просто так не хотел, чтобы другие могли поехать, но машину собрать успел! Ехать из далека просто попытать счастье на админке, дорого!
БОРОДА Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А где ж там мего заплыв в грязи? Там вроде везде дорожки асфальтовые.Сергей на ВДНХ когда то проводили ралли Столица, по этому допу и поедем, по краям земля и трава, местами листья, рядом деревья...есть трамплин. Охрана выставки предупреждена о желающих там поездить....разрешено пешее ознакомленее. Замеченные на дорожке в автомобилях будут недопущенны к гонке. Я там почти ночую, учтите это, Вы меня знаете. Опасные места будут в ретардерах, дорожку подметут, уже подрезают деревья и кусты. Если будет дождь, действительно будет скользко.....Валерчик знает
-Tigra- Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Чуть не забыл, сори. Подарок для штурманов, РД на секции 45-50 км, готовьте черепашки, и будет слепая секция в составе РД, т.е. будут указаны только направления движения и общий километражБорода, ты маньяк! Не даешь расслабиться, понимаешь!
Jango Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 и будет слепая секция в составе РД, т.е. будут указаны только направления движения и общий километражАндрей объясни пожалуйста поподробней, на кошках так сказать....Насколько я понимаю в легенде будет что-то вроде: через 5 км поворот направо без привязки к знакам?
Shaki_ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 jackie а мы что, типа едем? что за заплывы...штурманам брать купальники?
Sergey3797bx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Сергей на ВДНХ когда то проводили ралли Столица, по этому допу и поедем, по краям земля и трава, местами листья, рядом деревья...есть трамплин. Охрана выставки предупреждена о желающих там поездить....разрешено пешее ознакомленее. Замеченные на дорожке в автомобилях будут недопущенны к гонке. Я там почти ночую, учтите это, Вы меня знаете. Опасные места будут в ретардерах, дорожку подметут, уже подрезают деревья и кусты. Если будет дождь, действительно будет скользко.....Валерчик знаетДа, сейчас деревья теряют листья, так что подозреваю, на выставке полюбому будет скользковато. И не только там. 068-321-83-36
John Ripper Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 На выставке круто. Очень быстро, дерзко, узко и скользко. Шота а-ля ралли японии тока по асфальту, в любительском масштабе. Эх... А кольцо бруатки тоже будет? Дважды эх. И ледовый будет? Трижды эх... Учаснеги, я вам завидую. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
SenЯ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Чуть не забыл, сори. Подарок для штурманов, РД на секции 45-50 км, готовьте черепашки, и будет слепая секция в составе РД, т.е. будут указаны только направления движения и общий километраж МаньячиЩЩе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти