IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Чуть не забыл, сори. Подарок для штурманов, РД на секции 45-50 км, готовьте черепашки, и будет слепая секция в составе РД, т.е. будут указаны только направления движения и общий километраж

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики! Кто думает ехать или нет, уступите место в канале.

Я только вчера собрал машину.

Занимать место просто так не хотел, чтобы другие могли поехать, но машину собрать успел!

Ехать из далека просто попытать счастье на админке, дорого!

А где ж там мего заплыв в грязи? Там вроде везде дорожки асфальтовые.

Сергей на ВДНХ когда то проводили ралли Столица, по этому допу и поедем, по краям земля и трава, местами листья, рядом деревья...есть трамплин. Охрана выставки предупреждена о желающих там поездить....разрешено пешее ознакомленее. Замеченные на дорожке в автомобилях будут недопущенны к гонке. Я там почти ночую, учтите это, Вы меня знаете. Опасные места будут в ретардерах, дорожку подметут, уже подрезают деревья и кусты.

Если будет дождь, действительно будет скользко.....Валерчик знает

Чуть не забыл, сори. Подарок для штурманов, РД на секции 45-50 км, готовьте черепашки, и будет слепая секция в составе РД, т.е. будут указаны только направления движения и общий километраж

Борода, ты маньяк! Не даешь расслабиться, понимаешь! :lol:

barr_sst.jpg

и будет слепая секция в составе РД, т.е. будут указаны только направления движения и общий километраж

Андрей объясни пожалуйста поподробней, на кошках так сказать....

Насколько я понимаю в легенде будет что-то вроде: через 5 км поворот направо без привязки к знакам?

seat-sport-team.jpg

jackie а мы что, типа едем? :blink:

что за заплывы...штурманам брать купальники? :lol:

Сергей на ВДНХ когда то проводили ралли Столица, по этому допу и поедем, по краям земля и трава, местами листья, рядом деревья...есть трамплин. Охрана выставки предупреждена о желающих там поездить....разрешено пешее ознакомленее. Замеченные на дорожке в автомобилях будут недопущенны к гонке. Я там почти ночую, учтите это, Вы меня знаете. Опасные места будут в ретардерах, дорожку подметут, уже подрезают деревья и кусты.

Если будет дождь, действительно будет скользко.....Валерчик знает

Да, сейчас деревья теряют листья, так что подозреваю, на выставке полюбому будет скользковато. И не только там.

068-321-83-36

На выставке круто. Очень быстро, дерзко, узко и скользко. Шота а-ля ралли японии тока по асфальту, в любительском масштабе. Эх...

А кольцо бруатки тоже будет? Дважды эх. И ледовый будет? Трижды эх...

Учаснеги, я вам завидую.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

МаньячиЩЩе :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти