jackie 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 совковые лопаты купили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 совковые лопаты купили?лопаты им ни к чему, перед такими вода расступается +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 нэд, у нас ковши есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вот так, раость была не долгой))))тавролюшны я всегда предлагал выделить в класс летающих аппаратов) По поводу "спорта" в общем зачете- наверное это имеет смысл, но с первого этапа, сейчас наверное это будет не совсем логично. Ну и собственно "спорт" разный бывает) есть гражданские тазики с каркасом и переговоркой, есть подготовленные машины. Ну и вопрос колес опять таки) на асфальте разница резины будет заметна думаю)Поверь, любительские не означает не подготовленные. У многих каркасников машины по подготовке не дотягивают до любительских. А резину всётаки надо оставсить только гражданскую. Ни каких сликов и правельных грунтовых покрышек. Это при не правельной эксплуатации может быть опасненько. А каркас это чистая безопасность. Хотелось бы, чтоб если машина проходит по приложению J то и на любительские тоже попадала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Обесчают дождиктак что вопрос резины будет еще актуальнейну а на ВДНХ, да по дождю - песня...З.Ы. Считаю что нужно всех пустить...все 75 заявок, правда начать прийдется пораньше, часиков в 5 утра)) чтоп полный привод недомеркам расчистил трассу)Если будет дождь, то будет мего заплыв в грязи по ВДНХ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Если будет дождь, то будет мего заплыв в грязи по ВДНХ. ООО! Хочу мего заплыв в грязи по ВДНХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 СУ на ВДНХ - что-то на подобии СУ в Ралли Столица в 2004 году? Для тех кто в танке. Что за этап был на ВДНХ, где именно на ВДНХ, и чем прикольный.Если будет дождь, то будет мего заплыв в грязи по ВДНХ. ООО! Хочу мего заплыв в грязи по ВДНХ. А где ж там мего заплыв в грязи? Там вроде везде дорожки асфальтовые. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Поверь, любительские не означает не подготовленные. У многих каркасников машины по подготовке не дотягивают до любительских. А резину всётаки надо оставсить только гражданскую. Ни каких сликов и правельных грунтовых покрышек. Это при не правельной эксплуатации может быть опасненько. А каркас это чистая безопасность. Хотелось бы, чтоб если машина проходит по приложению J то и на любительские тоже попадала.при "не правильной эксплуатации" и авторучкой пользоваться опасненько. улыбнул) по поводу "поверь" - я в курсе)при "не правильной эксплуатации" и авторучкой пользоваться опасненько. улыбнул) и по поводу гражданских колес- есть разница между 888, азенисом, федералом, нито или ханкуком, кумхой и бц) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А где ж там мего заплыв в грязи? Там вроде везде дорожки асфальтовые.Точно, асфальтовые. Только узкие. И грязи на срезках выносится столько, что удобнее ехать на грунтовой резине нежели на слике. А вокруг деревье вековые, знаете ли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Пустите в СПОРТ без каркаса??? :lol: Изменено 3 октября, 2009 пользователем WASP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти