scorpionzzz 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо за эвакуатор (бесплатный) до боксов Vazza на Новомостицкой - всем, кто принимал в его организации активное участие.Как раз его Тебе официалы и организовывали, если уж на то пошло , а точнее SUBARUCLUB.UA и subaru assistance, так что не нужно ля-ля Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем спасибо за гонку очень понравилось) зы забыта синяя куртку на награждении, весела на стуле напротив сценыесли кто-то забрал верните за пиво Как же так можно "бухать" Организаторы умнички, и награждение было ярким (хоть и ждали долго)... особенно когда Малик дарил книжку японцу и ничего не смог сказать, как: "посмОтрите картинки" Поздравляю всех, кто получил призы и кто позитив))Это был первый дебют Sky Rally Team!!! Поздравляю ребят нашего клуба с 4-мя кубками!!! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ну вот и 4 этап пройден. Что бросается в глаза-ХОРОШО ПОДГОТОВЛННЫЕ разноплановые спецучастки. Организаторы не побоялись-поленились и подарили трассы с разными характерами. Ну и иногда, в принципе, злыми. Спасибо всем, кто стоял на стартах, финишах, кто считал результаты и кто проводил подготовительные работы. При большой насыщенности СУ первого дня не было никаких затыков и простоев. Спецучастки с ВКВ, РР были не менее интересные, на практике показали, зачем шлем сохраняет голову. Вот где экипаж должен показывать слаженную работу. Со своим штурманом заметили, было два напяжённых дня, а усталости то не было! Я примерно ожидал, зная непосредственных организаторов этапа, что должно получиться. Но на практике, оказалось в сто раз круче. Пожалуй, это действо станет образцом подобных соревнований. По крайней мере, сравнивая другие пройденные этапы, Киев оказался самым лучшим, где мы были. В целом, хочется поблагодарить костяк организаторов серии 2009 года за работу. Да, может что то не клеилось, какие то запары, иногда конфликты. Но люди ехали и ехали с огромным желанием на эту серию. В общем, после Киева, хочется поздравить победителей, участников, организаторов с завершением этой серии. И вы и мы, все мы м о л о д ц ы ! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Огромнейшая благодарнось огранизаторам за очень интереснейший этап (по серии не скажу, так как у нас был дебют)! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо друзьям за поддержку, соперникам за соревнование Надеюсь, в следующей серии будем с первого этапа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 парочку своих фото:Volan, не боись, есть твои еще фотоспасибо давай еще фоткиОРГАНИЗАТОРАМ Спасибо за гонку было инетерсно оченьСУ все класныеЛЕС мегоЛед Спасибо от 156 экипажа ПС. и видео мож у кого есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Как раз его Тебе официалы и организовывали, если уж на то пошло , а точнее SUBARUCLUB.UA и subaru assistance, так что не нужно ля-ляsubaruclub.ua и украинский клуб субару - разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 subaruclub.ua и украинский клуб субару - разные вещи.а я говорил что-то про клуб субару? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Огромнейшее спасибо всем, всем, всем, кто принимал участие в организации Серии. Этап в Киеве был лучшим среди всех и оказался достойным финалом Серии. СУ "Лес" хотелось бы проехать еще пару двадцать раз - просто офигенный СУ. Когда начнется регистрация Серии 2010? Запишите меня! Отдельно личное спасибо: Моим штурманам: Алексею Демьяненко(Alehandro), Артему Хорольскому(Джуниор), Роману Хондоке (CoDriver) за профессионализм и выдержку. Моему наставнику Сане Заболотному (Кукараче) за то, что учит "150 Не ссать Пр1" Семье за то, что терпели мое отсутвие и по-настоящему болели за меня. ПС SenЯ, а как у вас трамплин был прописан? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Огромное спасибо за всю серию и особенно этот киевский этап! Организация из этапа в этап становилась все лучше и лучше и СУ все быстрее и интереснее. "Лес" ноу комментс! -- Единственная от меня может ложка дегтя, может я и не прав, всего лишь мое имхъо. Мне не сильно понравились штрафы, все таки важнее как быстро ты едешь СУ, а получив штраф в 200 сек, за то что там где то затупили по дороге... то ехать потом уже и пропадает интерес. Да и все жалобы и разбирательства после гонки только из-за них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Оргам зачёт! это лучшая гонка!!! а на втором месте ралли київська фортеця 2007р. мі к сожалению сошли - зато не пропустили МЕГОматч. Украина - Чемпион!!! очень надеюсь на оргов в плане проведения мероприятий 2010г не бросайте нас плз! до встречи на барикадах 2010! пс. людей на ціріках в абсолют перводить надо давно я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти