IV этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за эвакуатор (бесплатный) до боксов Vazza на Новомостицкой - всем, кто принимал в его организации активное участие.

Как раз его Тебе официалы и организовывали, если уж на то пошло :nea:, а точнее SUBARUCLUB.UA и subaru assistance, так что не нужно ля-ля

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем спасибо за гонку

очень понравилось)

:yahoo:

зы забыта синяя куртку на награждении, весела на стуле напротив сцены

если кто-то забрал верните за пиво :)

Как же так можно "бухать" :yahoo:

Организаторы умнички, и награждение было ярким (хоть и ждали долго)... особенно когда Малик дарил книжку японцу и ничего не смог сказать, как: "посмОтрите картинки" :yahoo:

Поздравляю всех, кто получил призы и кто позитив))

Это был первый дебют Sky Rally Team!!! Поздравляю ребят нашего клуба с 4-мя кубками!!!

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано (изменено)

Ну вот и 4 этап пройден. Что бросается в глаза-ХОРОШО ПОДГОТОВЛННЫЕ разноплановые спецучастки. Организаторы не побоялись-поленились и подарили трассы с разными характерами. Ну и иногда, в принципе, злыми. Спасибо всем, кто стоял на стартах, финишах, кто считал результаты и кто проводил подготовительные работы. При большой насыщенности СУ первого дня не было никаких затыков и простоев. Спецучастки с ВКВ, РР были не менее интересные, на практике показали, зачем шлем сохраняет голову. Вот где экипаж должен показывать слаженную работу. Со своим штурманом заметили, было два напяжённых дня, а усталости то не было! Я примерно ожидал, зная непосредственных организаторов этапа, что должно получиться. Но на практике, оказалось в сто раз круче. Пожалуй, это действо станет образцом подобных соревнований. По крайней мере, сравнивая другие пройденные этапы, Киев оказался самым лучшим, где мы были. В целом, хочется поблагодарить костяк организаторов серии 2009 года за работу. Да, может что то не клеилось, какие то запары, иногда конфликты. Но люди ехали и ехали с огромным желанием на эту серию. В общем, после Киева, хочется поздравить победителей, участников, организаторов с завершением этой серии. И вы и мы, все мы м о л о д ц ы !

Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

Опубликовано

Огромнейшая благодарнось огранизаторам за очень интереснейший этап (по серии не скажу, так как у нас был дебют)! МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо друзьям за поддержку, соперникам за соревнование :)

Надеюсь, в следующей серии будем с первого этапа.

Опубликовано

парочку своих фото:

Volan, не боись, есть твои еще фото

спасибо давай еще фотки

ОРГАНИЗАТОРАМ Спасибо за гонку было инетерсно очень

СУ все класные

ЛЕС мего

Лед :good:

Спасибо от 156 экипажа ;)

ПС. и видео мож у кого есть?

Опубликовано

Как раз его Тебе официалы и организовывали, если уж на то пошло :nea:, а точнее SUBARUCLUB.UA и subaru assistance, так что не нужно ля-ля

subaruclub.ua и украинский клуб субару - разные вещи.

Опубликовано

subaruclub.ua и украинский клуб субару - разные вещи.

а я говорил что-то про клуб субару? :ph34r:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Огромнейшее спасибо всем, всем, всем, кто принимал участие в организации Серии.

Этап в Киеве был лучшим среди всех и оказался достойным финалом Серии. СУ "Лес" хотелось бы проехать еще пару двадцать раз - просто офигенный СУ.

Когда начнется регистрация Серии 2010? Запишите меня!:)

Отдельно личное спасибо:

Моим штурманам: Алексею Демьяненко(Alehandro), Артему Хорольскому(Джуниор), Роману Хондоке (CoDriver) за профессионализм и выдержку.

Моему наставнику Сане Заболотному (Кукараче) за то, что учит "150 Не ссать Пр1" :)

Семье за то, что терпели мое отсутвие и по-настоящему болели за меня.

ПС

SenЯ, а как у вас трамплин был прописан?:)

Опубликовано

Огромное спасибо за всю серию и особенно этот киевский этап!

Организация из этапа в этап становилась все лучше и лучше и СУ все быстрее и интереснее. "Лес" ноу комментс!

--

Единственная от меня может ложка дегтя, может я и не прав, всего лишь мое имхъо. Мне не сильно понравились штрафы, все таки важнее как быстро ты едешь СУ, а получив штраф в 200 сек, за то что там где то затупили по дороге... то ехать потом уже и пропадает интерес. Да и все жалобы и разбирательства после гонки только из-за них.

Опубликовано

Оргам зачёт!

это лучшая гонка!!! а на втором месте ралли київська фортеця 2007р. :yahoo:

мі к сожалению сошли - зато не пропустили МЕГОматч. Украина - Чемпион!!!

очень надеюсь на оргов в плане проведения мероприятий 2010г

не бросайте нас плз! :pardon:

до встречи на барикадах 2010!

пс. людей на ціріках в абсолют перводить надо давно :lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти