icemeister 2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 все было очень плохопо подробней. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krum-ova 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не разгонялась машина, и зазоры выставлял уже думал комутатор, датчик хола, катушка чем чорт не шутит все проверил и из всех свечей которые я успел переменять денсо были куплены после всех страданий и проблема ищезла. может чудо но я в чюдеса не верю. мое мнение Денсо. но соглашусь что в наше время попасть не на подделку очень трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня бош.Нареканий и притензий нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 но соглашусь что в наше время попасть не на подделку очень трудно.В наше время купить оригинал, не так и тяжело В Украине уже достаточно сертифицированых точек продаж, а у Bosch целое представительство http://www.bosch-auto.com.ua/language1/dillers/index.html А если экономить и покупать запчасти на рынке или через "своих", то да, большая вероятность попасть на подделку. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я наездил 15000км на Бош свечи не очень на холодную есть провалы, вот хочу купить Чемпион мой товарищ уже 50000 наездил, полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Я наездил 15000км на Бош свечи не очень на холодную есть провалы, вот хочу купить Чемпион мой товарищ уже 50000 наездил, полет нормальный.Сейчас на Бош Супер4 (W78) откатал уже 53 тыс., перед этим были Бош Платинум отходившие более 65 тыс., и никаких проблем.---------------ПС причем провалы на холодную к свечам? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я свечи меняю вместе с маслом, каждые 10 000 км Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я свечи меняю вместе с маслом, каждые 10 000 кмА это другая вечная тема для споров: "ставить дешевые свечи и чаще менять или дорогие и менять значительно реже" Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Проверь провода еще) Свечи надо просто искать оригинальные и дай поиск по темам обсуждалось не раз и инфы по сайту куча. У меня НЖК, жалоб нету но искал долго настоящие, подделок уйма. И вообще на свечи нарекания есть, может их пока и менять не стоит? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Проверь провода еще)Свечи надо просто искать оригинальные и дай поиск по темам обсуждалось не раз и инфы по сайту куча. У меня НЖК, жалоб нету но искал долго настоящие, подделок уйма. И вообще на свечи нарекания есть, может их пока и менять не стоит?Тьфу, тьфу, тьфу, но на родные свечи пока нареканий нет. Мне вот друг тоже недавно сказал, что нефиг их трогать, если нормально работают. У него на "девятке" в свое время кажись тыщ 45 отходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти