Свечи: какие выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Стояли NGK щас как раз в выборе свечей)) позвонил в парочку магазов не где етих свечей нету(в нете диллеров тоже не нашел может кривость рук))

В магазе раньше кто был диллером их сказали они испортились и не подходят под наше топливо посоветовали взять DENSO вот и теперь думаю какие брать ) есть еще вариант комплект Боша за 175 или DENSO за 96

посмотри в этом магазине http://autoplus.com.ua/

"В магазе раньше кто был диллером их сказали они испортились и не подходят под наше топливо посоветовали взять DENSO"

Смешное оправдание. Просто они хотят напарить не то, что ты хочешь, а то, что у них есть

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может читал в авторевью статья понравилась) хотя не с чем сравнивать) советуют ставить бошевские знакомые у них все бошь)))

вот что ответили с магазина BPR6E - есть такие свечи по цене 23,94 грн. со сроком поставки в 2-3 дня.

Изменено пользователем skromnjaga

Хз я себе поставил BKR6E по 30 грн штука... брал в экзисте... ГориМ с Масом сказали что они настоящие- не подделка, они их вскрывали и ставили когда я их привез...

В автоплюсе конечно можно глянуть. но человек из Симферополя врядли поедет в Киев за запчастями...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Стояли NGK щас как раз в выборе свечей)) позвонил в парочку магазов не где етих свечей нету(в нете диллеров тоже не нашел может кривость рук))

В магазе раньше кто был диллером их сказали они испортились и не подходят под наше топливо посоветовали взять DENSO вот и теперь думаю какие брать ) есть еще вариант комплект Боша за 175 или DENSO за 96

Спроси вот здесь вот http://www.vladislav.ua/back.php?lang=ru&

Они торгуют NGK и у них есть магазин в Симферополе и на паленке вроде пока не попадались.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Поставил свечи NGK BKR6EQUP четыре контакта, приятно удивили ! Товарищ на сто подкинул с bmw после первого т.о. . Возросла эффективность воспламенения, позволяют значительно обеднять смесь не теряя разгонных характеристик, т.е. более экономичная езда. Живут при увеличенной степени сжатия. Сам не ожидал такого эффекта. Но свечи по цене не подъёмные если новыми брать.

вчера все таки нашел свечи не знаю потделка или нет время покажет)) произведено во Франции, а мои которые стояли с Японии. Понравился инет магазин который килла покозал) но там пришлось бы ждать (

ну чего не подьемная цена свечей? мне 4х лепистковые бош за 320 комплект предлагали) а так средняя 90 за комплект)

Изменено пользователем skromnjaga

Франция и Япония- это как раз и есть оригинальные производители НЖК... есть еще Китай , Турция, и Корея (Северная)... но на них написано Корея...)))))

Ху из Килл??? я Килла.... :bayan:

i-11.jpg

пардон))) ну посмотрим) вобще понравился етот инет магазин после регистрации перезвонилипоинтересовались что и как)) жаль нету запчастей на наш автопром

Я канешна извиняюсь и сам до конца не понимаю, НО неделю назад перешел на ДВР (наша раша), 40 гривасов за комплект. Я конечно долго сопротивлялся и думал, шо эт прикол, однако люди на более серьезных моторах перешли на эти свечи...

Гы а я юзал на 99-ой как-то Бриск за 45 гривень за 4 штуки. но они прошли только 7000, а потом их пришлось менять, но я их почистил и положил как заведомо рабочие в ЗИП... потом они меня раз спасли, когда у меня свечи залило...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти