Alek 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Что скажете по по поводу резины Россава БЦ-4 на лето? Слышал вроде-бы неплохие отзывы (как за такие деньги). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Что скажете по по поводу резины Россава БЦ-4 на лето? Слышал вроде-бы неплохие отзывы (как за такие деньги). От росавы отказался раз и на всегда!!!имхо лучше импортную б/у взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Мое мнение - связываться с бэцэ смысла не имеет. лучше уж поднапрячься на новую резину известного производителя. Я лично на резине экономить не стараюсь - может себе дороже выйти. ПыСы. Никому не рекомендую зимнюю Матадор-Омскшина... У меня на "танке" двум колесам одновременно амба пришла на второй сезон... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А какую резину лучше взять на лето? Бюджет примерно 200у.е., размер 185х60хR14 Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А какую резину лучше взять на лето? Бюджет примерно 200у.е., размер 185х60хR14 Ищем среди бюджетных производителей. Росава это не резина, слава богу что они презервативы не производят....Что есть:Sava - прошло и позапрошлогодние модели от ГудЕар. ПРоизводится на заводе в словакии, том же где и ГудЕар. Качество на высоте. цена 300-400 рубликов за колесо. Debica Неплохая резина, чуть дешевле чем Сава, но как на меня слишком мягкая и шумная. Одно скажу. Только не Росаву. У нее зимняя еще что то с себя представляет, а от летней только расстройства. Брать только если сильно лапоть не позволяет. Я на Нубире катал Росаву. 3 комплекта лысой есть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А какую резину лучше взять на лето? Бюджет примерно 200у.е., размер 185х60хR14 Ищем среди бюджетных производителей. Росава это не резина, слава богу что они презервативы не производят....Что есть:Sava - прошло и позапрошлогодние модели от ГудЕар. ПРоизводится на заводе в словакии, том же где и ГудЕар. Качество на высоте. цена 300-400 рубликов за колесо. Debica Неплохая резина, чуть дешевле чем Сава, но как на меня слишком мягкая и шумная. Одно скажу. Только не Росаву. У нее зимняя еще что то с себя представляет, а от летней только расстройства. Брать только если сильно лапоть не позволяет. Я на Нубире катал Росаву. 3 комплекта лысой есть. Поищи Мишелин Пилот Эксальто- 185/60/14". Думаю, не за 200 , а за 240 возмешь. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Росаву я брать однозначно не буду, лучше немного увеличить бюджет покупки! Я зиму откатал на Debica Frigo, и просто счастлив, что взял её, а не Росаву! Взял бы и на лето Debica, но говорят она послабее зимней! А если сравнивать Sava с Barum или Matador, кто лучше? Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Росаву я брать однозначно не буду, лучше немного увеличить бюджет покупки!Я зиму откатал на Debica Frigo, и просто счастлив, что взял её, а не Росаву!Взял бы и на лето Debica, но говорят она послабее зимней!А если сравнивать Sava с Barum или Matador, кто лучше? Сава самая перспективная. Идет Копия ГудЕара прошло и позапрошлогадних. Полная копия. Матадор и Барум имеют и свои наработки. ТОже сила. Лично мне Сава кобасит.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Цены, конечно, все время плавают, но по 60-65 долл колесо в прошлом сезоне без проблем можно было купить Мишлин, Нокиан и пр. в таком размере. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Что скажете по по поводу резины Россава БЦ-4 на лето? Слышал вроде-бы неплохие отзывы (как за такие деньги).От росавы отказался раз и на всегда!!!имхо лучше импортную б/у взять... Полностью солидарен! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти