Рекомендуемые сообщения

Что скажете по по поводу резины Россава БЦ-4 на лето? Слышал вроде-бы неплохие отзывы (как за такие деньги).

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что скажете по по поводу резины Россава БЦ-4 на лето? Слышал вроде-бы неплохие отзывы (как за такие деньги).

От росавы отказался раз и на всегда!!!

имхо лучше импортную б/у взять... ;)

Мое мнение - связываться с бэцэ смысла не имеет. лучше уж поднапрячься на новую резину известного производителя. Я лично на резине экономить не стараюсь - может себе дороже выйти.

ПыСы. Никому не рекомендую зимнюю Матадор-Омскшина... У меня на "танке" двум колесам одновременно амба пришла на второй сезон...

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

А какую резину лучше взять на лето? Бюджет примерно 200у.е., размер 185х60хR14 ;)

Удачи на дорогах!

А какую резину лучше взять на лето? Бюджет примерно 200у.е., размер 185х60хR14 ;)

Ищем среди бюджетных производителей. Росава это не резина, слава богу что они презервативы не производят....

Что есть:

Sava - прошло и позапрошлогодние модели от ГудЕар. ПРоизводится на заводе в словакии, том же где и ГудЕар. Качество на высоте. цена 300-400 рубликов за колесо.

Debica Неплохая резина, чуть дешевле чем Сава, но как на меня слишком мягкая и шумная.

Одно скажу. Только не Росаву. У нее зимняя еще что то с себя представляет, а от летней только расстройства. Брать только если сильно лапоть не позволяет. Я на Нубире катал Росаву. 3 комплекта лысой есть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ищем среди бюджетных производителей. Росава это не резина, слава богу что они презервативы не производят....

Что есть:

Sava - прошло и позапрошлогодние модели от ГудЕар. ПРоизводится на заводе в словакии, том же где и ГудЕар. Качество на высоте. цена 300-400 рубликов за колесо.

Debica Неплохая резина, чуть дешевле чем Сава, но как на меня слишком мягкая и шумная.

Одно скажу. Только не Росаву. У нее зимняя еще что то с себя представляет, а от летней только расстройства. Брать только если сильно лапоть не позволяет. Я на Нубире катал Росаву. 3 комплекта лысой есть.

Поищи Мишелин Пилот Эксальто- 185/60/14". Думаю, не за 200 , а за 240 возмешь.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Росаву я брать однозначно не буду, лучше немного увеличить бюджет покупки!

Я зиму откатал на Debica Frigo, и просто счастлив, что взял её, а не Росаву!

Взял бы и на лето Debica, но говорят она послабее зимней!

А если сравнивать Sava с Barum или Matador, кто лучше?

Удачи на дорогах!

Росаву я брать однозначно не буду, лучше немного увеличить бюджет покупки!

Я зиму откатал на Debica Frigo, и просто счастлив, что взял её, а не Росаву!

Взял бы и на лето Debica, но говорят она послабее зимней!

А если сравнивать Sava с Barum или Matador, кто лучше?

Сава самая перспективная. Идет Копия ГудЕара прошло и позапрошлогадних. Полная копия. Матадор и Барум имеют и свои наработки. ТОже сила.

Лично мне Сава кобасит.... :ph34r:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Цены, конечно, все время плавают, но по 60-65 долл колесо в прошлом сезоне без проблем можно было купить Мишлин, Нокиан и пр. в таком размере.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

От росавы отказался раз и на всегда!!!

имхо лучше импортную б/у взять... ;)

Полностью солидарен! :ph34r:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти