Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 раза газовая установка настраивалась установщиками результата никакого, они говорят мол сделай двигатель все будет хорошо расход газа будет обычным, а сейчас расход пропана 14-15 литров на 100, это так причины в двигателе или еще какие могут быть причины? Движок масло особо не жрет но все же приходится доливать где то до 1 литра на 10000 км. расход бензина по трасе 7,5-8,0

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Руки установщикам отрывать, или не только их... У меня Fiat Scudo жрёт 11

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано (изменено)

3 раза газовая установка настраивалась установщиками результата никакого, они говорят мол сделай двигатель все будет хорошо расход газа будет обычным, а сейчас расход пропана 14-15 литров на 100, это так причины в двигателе или еще какие могут быть причины? Движок масло особо не жрет но все же приходится доливать где то до 1 литра на 10000 км. расход бензина по трасе 7,5-8,0

Сам откуда, приезжай, проверим, если все с двиглом в подрядке, попробую настроить. ... Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Я с Бердичева, Житомирская обл. далековато будет ехать 180 км в одну сторону

Ну тогда ищи у себя в городе того, у кого для настройки имеется как минимум ГАЗОАНАЛИЗАТОР, которой используют для настройки ...:)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

ищу, думаю когото найду. А больше шансов что движок уже нада делать или ГБО глючное?

Сделай полную диагностику двигателя и картина будет ясна ...

Опубликовано

Да,14-15литров на 100 это жестоко,у меня расход 10л! :nea:

Опубликовано

Да,14-15литров на 100 это жестоко,у меня расход 10л! :nea:

С таком расходом нет никакой экономии денег, но вближайшее время думаю узнаю в чем проблема устраню и будет все ОК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти